Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Arne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In Ordnungen, aber nicht zu viel erwarten.
Direkt hinter dem Mega Park, schöne, große Zimmer! Gutes Frühstück, mittelmäßiges Abendessen. Mittelklasse Hotel, deutlich überbewertet. Aber sicher keine 6 von 6 Sternen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Große Anlage, Essen super, jederzeit gerne wieder
Großzügige, ansprechende Hotelanlage mit 2 Pools. Ideal zum Relaxen, zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen dieses Jahr wieder.
Tolles ansprechendes,freundliches ,sauberes Hotel.Tolle Zimmer und ein sehr schöner Außenbereich.Sehr nette Mitarbeiter.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Badeurlaub
Helles freundliches top Hotel. Kann man sich wohl fühlen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Essen gut Personal freundlich.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles top!!!
Hervorragend ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Ein ganz toller Garten mit 2 riesigen Schwimmbecken. Sehr gute Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel in Top-Lage mit eigentlich 5 Sternen
Top-Hotel in Top-Lage, welches definitiv 5 Sterne verdient hätte. Wir waren zum zweiten Mal da und es ist vom Service sogar noch besser geworden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unser absolutes Stammhotel an der Playa!
Das Gran Playa de Palma ist mittlerweile zu unserem Stammhotel an der Playa geworden. Tolles Preisleistungsverhältnis, eine unfassbar gute Lage und freundliches Personal. Dazu sind die Zimmer selbst für drei Personen sehr geräumig. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage,weitläufig und mit einem schönen Poolbereich.Das Personal ist freundlich und aufgestellt.Zimmerreinigung ist professionell.Wir waren schon zum 4.Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder😉
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gute Lage, sauber und schöne Zimmer
Schönes Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gepflegtes sauberes Hotel, saubere Pools. Freundlicher Empfang
Melli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Gutes modernes und sauberes Hotel. Die Zimmervergabe habe ich allerdings nicht verstanden.