Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Hartwig F(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche im super Ambiente
Ein moderner, großzügiger Komplex mit Wohlfühlgarantie - gepflegte Gartenbereich mit mehreren großen Pools und ansprechender Restautation.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Hotel , komme gerne wieder !
Immer wider gerne. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Gerne wieder. TOP !!!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Etwas teurer aber immer wieder
Ein tolles Hotel mit gutem Service und super leckerem Frühstück. Die Zimmer sind sauber, es war fast ein Gefühl von zuhause
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bewertung
Super Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Hygiene , sauberes Zimmer, ganz nah am Strand , sehr empfehlenswert, außer wenn der Megapark geöffnet wäre. Hotel befindet sich direkt neben selbigen
Manfred (51-55)Deutschland
Toller Urlaub in der Pandemie
Es handelt sich um ein relativ neues, sehr schönes Hotel der Hipotel Kette in bester Lage. Alle Covid Vorgaben wurden zu 100% erfüllt. Sogar ein Antigen Test für die Rückreise wurde im Hotel angeboten. Wir kommen wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ich würde gerne dieses Hotel weiter empfehlen
Es war eine wunderschöne Zeit ohne Einschränkungen und ich habe meine Freiheit genossen. Ein tolles Gefühl einen Kaffee im einen schönen Café draußen zu trinken oder eine Kleinigkeit im einen Restaurant zu essen. Das Hotel ist toll und hat es mir alles super gefallen . Das Essen im Hotel hat mir sehr gut geschmeckt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Valen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Wir waren zum 5.ten Mal hier und würden das Hotel wieder buchen! Die Zimmer sind geräumig, die Lage ist Top. Die Poolanlage ist sauber, die Liegen sehr bequem. Das Essen ist vielfältig. Es gibt nichts auszusetzen. Auf dem Zimmer fehlt eine Kaffeemaschine oder zumindest ein Wasserkocher. Dieses Mal fehlten leider die Kosmetiktücher, die Bodylotion sowie die Bademäntel. Diese sind diesmal gegen eine Gebühr i.H. Von 2 Euro pro Tag zu haben, was ich persönlich zu teuer finde. Vor zwei Jahren waren diese kostenlos. Es…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Weltklasse!!!
Ein fantastisches Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen! Ich war begeistert!!! Mein Sohn möchte nur noch in dieses Hotel. Wir hatten eine unvergessliche Woche und kommen auf jeden Fall wieder! Ganz lieben Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Auszeit!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Hotel, man kommt gerne wieder
Ich habe mich gefragt wo liegt der unterschied zwischen den beiden Hotels die nebeneinanderliegen. Das 4 * Haus neben an habe ich schon mehrfach besucht und war immer begeistert. Ich hab mich immer gefragt, wo liegt der Unterschied zwischen dem 4 * Hotel und dem 5 * Sterne Hotel. Jetzt weiß ich’s…hier im Hipotel Gran Playa de Palma Palace ist noch mal ein Schüppchen mehr drauf gelegt. Mehr Service, ein noch tolleres Essen und noch schönere Zimmer. Da kommt man gerne wieder!
Daria(31-35)Österreich
Insgesamt ok
Wir haben 1 Woche im hotel verbracht. Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Was uns nicht gefallen hat: 1. Die Gericht im Restaurant waren oft entweder übersalzen oder gar nicht gewürzt. 2. Die Plätze auf der Terrasse draußen waren sehr oft schnell vergriffen. Es wurde uns fast jeden Abend gesagt, dass keine freien Plätze auf der Terrasse gibt, obwohl einige Tische frei waren. 3. Die komische Überdecke im Bett, welche ständig runter rutscht und die Decke, die natürlich nicht nach jedem Gast gewaschen…