Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Superschickes Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch und modern. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. 2 große Pools in einer herrlichen gepflegten Parkanlage. Die Lage ist top, das Frühstück grandios.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Lage, alles in allem 👍🏻
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. JS sehr sauber. Unsere Liege auf dem Balkon war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Wir hatten HP gebucht, waren jedoch nur am ersten Abend im Hotel, da wir aufgrund Corona und der ausschließlich angebotenen Buffet Form lieber auswärts essen waren. Zum Frühstück sind wir gleich um acht, da war der Andrang nicht so groß. Der Essensraum könnte echt schöner gestaltet werden, ist sehr kalt und überhaupt nicht gemütlich. Das Buffet war sehr umfangreich. Die Lage des Hotels ist…
Udl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel für die Nebensaison
Sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal. In der Nebensaison würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Könnte mir aber vorstellen dass es in der Hauptsaison sehr laut ist.
Culture Vulture(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
All-inclusive Hotel mit gutem Service und Buffet
Großes Hotel mit all inclusive Angebot für Massentourismus. Trotz/Wegen der Massenabfertigung ist das Hotel gut organisiert und bietet exzellente Küche mit großer Auswahl an Gerichten, unterschiedliche Zimmerkategorien und fast jeden Abend live Musik in der Bar im Untergeschoss. Wellness und Sport Bereich bieten auch Anwendungen und Zerstreuung.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, Top Anlage, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Trotz der Größe verläuft sich alles sehr gut. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Pool, Anlage, alles mehr als ok! Größtes Manko waren die Deutschen Urlauber. Hier wurden wieder 30-40 % der Pool Liegen ab 7 Uhr reserviert. Hier würde ich mir wünschen, dass dieses eingeschränkt wird.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel an der Playa, Ballermann 5
Bestes Hotel an der Playa de Palma. Moderne Anlage, mit Top Dachterrasse im Palace. 2 große Pools, einer von beiden, beheizt. Wir waren schon oft auf Mallorca, auch in guten Hotel (Iberostar), dieses ist eines der Besten und an der Playa eines der 2 besten Hotels!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles modernes Hotel an der Playa
Tolles modernes Hotel in zweiter Reihe. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Alles da was man braucht, Essen ist genial.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, zeitgemäßes Hotel
Modernes, zeitgemäßes & stilvolles Hotel. Tolle Poolanlage & wenige Meter zum Strand! Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub!
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage + Service
Wir waren mit dem Hotel, Essen, Service, Garten und Poolanlage mehr als zufrieden und können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, hier stimmt einfach alles‼️
-Service sehr gut -Poollandschaft mit 2 sehr großen Pools + extra Kinderbecken ist TOP -Lage ist ist sehr zentral - Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich