Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Beste Hotel was ich auf Malle je hatte
Top Adresse an der Playa de Palma. Zentrale Lage, und super Service. Ist auch erst 2017 eröffnet worden. Kann ich nur empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft ! Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Auch die Zimmer sind. Lediglich die Matratze war viel zu weich.
Thomas Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Hotel! Große Zimmer + super leckeres Essen
Modernes Hotel mit großen, hellen Zimmern (hatte ein Standartzimmer mit Poolblick) und guter Lage an der Playa de Palma. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr höflich und zuvorkommend. Frühstück bietet alles was man sich wünscht und auch das Abendbuffet ist absolut empfehlenswert. Ich war bei meinem Kurztrip so begeistert das ich am 24.04. direkt nochmal für eine Woche dort bin. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles bestens!
Zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel. Wir finden es super. Die Lage direkt am Megapark ist vielleicht etwas ungünstig, aber wir haben uns nie "gestört" gefühlt. ( dieses Jahr war Corona bedingt zu) Das Hotel wirkt immer "leer" und ruhig, alles verläuft sich irgendwie. Gut ist auch der Gartenausgang und somit ist man ohne großen Umweg direkt am Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt hinter dem Megapark. Dieser war zu unserer Reisezeit geschlossen. Uns würde der Rummel aber auch nicht stören. Wer Stille haben will, muss einen anderen Urlaubsort wählen. Netter Empfang, tolles Zimmer mit Pool- und Meerblick, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen. Letzteres fand in zwei Schichten statt (18:30 - 20:00 und 20:00 bis 21:30). Viele Liegen am Pool, die nicht eng aneinander standen. Handtücher können mit Kaution von 15 Euro geliehen und täglich gewechselt werden. Mit dem Taxi…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, für mich nur leider viel zu groß, ich bevorzuge ehr die kleinen Familiären Hotels. Aber ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt, tolles essen, und super nettes Personal.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitze.
Super sauberes Hotel. Gepflegte und ordentliche Anlage. Sehr kompetentes und in höchstem Maße freundliches Personal in allen Bereichen. In allen Lagen ansprechbar und hilfsbereit.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder werde ich dieses Hotel buchen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel und schöner Außenbereich. Personal ist freundlich und macht einen guten Job Das Buffet ist einzigartig, eine große Vielfalt verschiedenen Fleisch und Fischsorten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ein rundum sehr schönes Hotel, der Service ist super, Essen auch sehr lecker und abwechslungsreich. Schöne große Pools, nur leider nicht beheizt, daher etwas zu kalt im Frühling zum Baden. Sauberkeit auch 100%. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schickes Hotel mit tollem Essen zum Wohlfühlen
Stylisches und sehr gepflegtes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Tolle große Zimmer mit superbequemen Betten in einer besonders für Partygänger hervorragenden Lage an der Playa. Besonders hervorheben möchten wir auch die außerordentlich gepflegte und sehr schön bepflanzte Anlage. Es sollten mehr Hotels die Dächer auf diese Art begrünen.