Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Eines der schönsten Hotels an der Playa de Palma...waren zum dritten mal da und kommen garantiert wieder...super sauber, Personal mega freundlich und das Essen der absolute Traum, für jeden Geschmack etwas dabei...Corona Massnahmen wurden auch gut eingehalten
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klasse Hotel zur Erholung
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich habe noch nie ein solch reichhaltiges Buffet gesehen und es fehlte an nichts!! Tolle, moderne Einrichtung und sehr sauber! Ich kann es jedem weiter empfehlen und ich werde auf jeden Fall noch mal dorthin fliegen !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne, dies war unser 2. Aufenthalt
Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste sehr gut, da sehr viel Platz zur Verfügung steht. Schöne Poolanlage, gutes Essen, große Zimmer.
Bernd Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel an der Playa de Palma
Das beste Hotel auf Mallorca… Wir kommen wieder :-))) Top Lage, Top Service - besser geht es nicht. Absolut zu empfehlen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Adresse an der Playa de Palma
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an der Playa de Palma. Perfekt für einen Kurztrip nach Mallorca. Sehr zentral und fast direkt am Strand. Der einzige Nachteil ist, das dieses Hotel direkt hinterm Megapark liegt. Hat uns jedoch nicht gestört, da er geschlossen war.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes 4 Sterne Hotel an der Playa
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Buffet ist ein Traum - und alles sehr lecker und Riesenauswahl
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sonne im März genießen
Das Hotel war sehr gut, sehr sauber. Die Zimmer (Suit) geräumig und modern eingerichtet. Corona Regeln wurden sehr gut eingehalten, beim Essen war immer genug Abstand zum nächsten. Außer dem Außenpool gab es leider nichts, was sonst noch geöffnet hatte. Auch die Bar musste 17 Uhr schließen. Gegenüber vom Hotel war gleich eine Fahrradausleihe. Das Hotel ist gut gelegen, direkt davor fährt ein Bus nach Palma in die Innenstadt. Dadurch, dass die Diskotheken geschlossen waren, war es auch sehr ruhig. Zu normalen Zeiten…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes modernes Hotel in Top - Lage
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Nur 10 min. Mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Neu und modern , mir aber mit 370 Zimmern zu groß…zu viele Menschen teilweise zu Lautenmusik am Pool….guter Pool bar service
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel an der Playa!
Unser absolutes Lieblingshotel an der Playa seit 2019! Alles ist neu, großzügig und sehr edel! Einer der beiden Pools ist sogar extra warm- genau das Richtige für Frostbeulen;) Liegt direkt hinterm Mega-Park und man kann nachts die Partyschwärmer beobachten;) Wir haben auf unseren Wunsch hin bis jetzt immer das Zimmer im dritten Stock bekommen, das wir wollten:)