Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel wie man es sich wünscht 👍
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist sehr sauber und top organisiert. Das Essen ist mehr als reichlich und mega lecker. Die Außenanlage mit den Pools super schön. Ich habe mich Rundum sehr sehr Wohl gefühlt. Für mich war das Hotel das beste was ich je hatte und würde es jedem weiterempfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Wenn Playa de Palma dann Gran Playa
Der erste Besuch nach Neueröffnung war ein Test. Mittlerweile waren wir schon sehr oft in diesem Haus. Schade ist das Ende November geschlossen wird. So müssen wir in den Wintermonaten auf andere Hotels ausweichen und dort den Unterschied erkennen. Sicher ein Grupotel, ein Iberostar und Garonda sind auch gut, aber das Gran Playa de Palma erfüllt alle unsere Ansprüche.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel
Tolles Hotel mit super Ausstattung und sauberen, großen Zimmern, freundlichem Personal, top Essen, klasse Poolanlage, perfekte Lage, …
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder
1A schönes neues Hotel mit feiner Poolanlage. Ich komme seit Beginn jeweils 2x jährlich mehrere Wochen. Ob allein oder zu zweit am besten geeignet. Nicht unbedingt ein Familienhotel, was aber an der Lage auch kein Muss ist.
Raimund(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, super Lage, toll renoviert!!!
Sehr schönes, super renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Baden, Chillen und Urlauben!! Mitarbeiter sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Einzig die Gastronomie ist nicht der Hammer!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hipotel Ferien der besonderen Art!
Sehr sauberes, komfortables und modernes Hotel. Sehr freundliches,kompetentes Personal.Lage ist sehr gut.Haben uns sehr gut erholt!
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hervorragendes Hotel, für uns Hipotel immer wieder
die sehr gepflegte Anlage, zusammen mit dem dazugehörigen 5* Hotel ist eine Top Adresse- leider an der falschen Stelle.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Entspannte Tage im Hipotels Playa de Palma
Sehr sauberes angenehmes Hotel zum Entspannen. Super freundliches Personal und hilfsbereit. Bin zum Wellness dort gewesen.
Claudia Griesser(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fühl mich wohl in dieser Anlage
Ist Stylisch, geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sind großzügig, großer Schrank Separate Toilette . Großer Balkon mit schönen Stangen für die Handtücher. Bedienungen sehr freundlich und schnell mit abräumen
Walter(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub der die Pandemie verdrängte
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Außenanlagen sind Tip Top gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und die Reinigung dieser ist hervorragend. Frühstück-Angebot ist mehr als reichlich und gut. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden.