Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super klasse Hotel
Super Hotel... Sauber... Das Essen ist Weltklasse...die Betten, Zimmer alles sehr sehr gut! Das beste Hotel bisher auf Mallorca, mit Abstand. Wir verreisen viel. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Der erste Eindruck schon toll. Design, wahnsinnig sauber. Es war für unseren Urlaub das Beste, was uns passieren konnte!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Lage. Guter Service, gutes Hotel
Hilfsbereit an der Rezeption, Zimmerservice einwandfrei, Küche sehr gut und Personal zuvorkommend. Pool und Whirlpool im Haus sehr gut. Sport im Gym auch gut. Lage des Zimmers zum Pool war auch Gut
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist die Sterne wert
Hotel ist sehr sauber ,wird täglich gereinigt ,die Angestellten in jedem Bereich sind immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist höchste Qualität und das in einem super großen Angebot und beeindruckend sind die Mitarbeiter die arbeiten wie ein Ameisenhaufen ,schnell ,miteinander und geordnet .Das ganze Hotel in einem würde man sich immer wünschen, danke damit wir uns so gut erholen konnten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte 10 Tage in ungewöhnlicher Zeit
Ein richtig schickes neueres Hotel in zentraler Lage. Wir würden es wieder buchen solange der Megapark direkt davor weiterhin geschlossen bleibt. Sonst könnte es lauter werden
Petra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel. Jeder Zeit wieder.
Ist einfach das Beste Hotel an diesem Standort. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Service in einem modernen Hotel.
Ein sehr modernes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Lage ist sehr zentral aber trotz allem sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder einen Besuch wert, ein Hotel für alle
Gepflegtes Hotel und guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hatte alles, was ich für meinen Urlaub brauchte.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes, nobel aussehendes hotel. Super schön eingerichtete Zimmer und moderne Badezimmer, super Balkon. Top Lage, nur 3 Minuten zum Ballermann 5. Sehr große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet und sehr freundliches Personal und guter Service im Speisesaal. 2 Kleinigkeiten, die uns nicht 'gepasst' haben, aber nicht weiter zur Debatte stehen, die Reinigungskraft kam immer sehr unpassend oder garnicht und der Service an der Rezeption war einmal bisschen komisch zu uns. Jeder Zeit würden wir wieder dort…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr sauber und freundlich
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die ganze Anlage habe ich als sehr sauber empfunden, daher kann ich dieses Hotel empfehlen.