Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

David(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Direkt am Ballermann gelegen, ist das hochmoderne Hotel in Puncto Service, Design, Ausblick und Zimmergröße sehr empfehlenswert. Wenn der Megapark offen ist, vermutlich etwas laut!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Urlaub - besser geht nicht!
Super moderner Bau. Sehr ansprechende Zimmer mit pfiffigen Details wie eine Glasscheibe zwischen Schlafraum und ebenerdiger Dusche! Alles ist sauber. Fantastisches Essen. Schöne Lage.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolles Hotel außerhalb der Partysaison. Empfohlen!
Sehr gutes 4- Sterne Hotel mit hübschem Garten, tollen neuen Zimmern und guter Küche. Leider liegt es direkt in der Partymeile. Ich möchte nicht wissen, was in der Saison da los ist. Daher ist dieses Hotel Für das Frühjahr bzw. Den Winter Sehr empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes, sauberes Hotel an der Playa
Gute Lage direkt an der Playa. Alles ist schnell erreichbar. Bus nach Palma fährt direkt vor dem Hotel.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel beeindruckt schon in der großzügigen, modernen Lobby. Blickfang sind dabei die dezenten grauen Sofas und ein riesiges in luftiger Höhe schwebendes Kunstobjekt. Die Zimmer sind hell, groß und die Glaswand zwischen Dusche und Zimmer ist ein interessantes Detail. Die Terrassentür ist sehr gut isoliert, denn man hört keinen Lärm der nahen Strandpromenade.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne moderne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern und einer erstklassigen Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Bianca Margarete(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis/Leistung ist gut, daher empfehle ich weiter.
Saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, gute und zentrale Lage, sowie 50 Meter zum Sandstrand. Goßes und vielfältiges Frühstück. Preis/Leistung ist gut.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Für Paare perfekt geeignet, wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker,der Service ist einfach Klasse. Ich probiere gern neues aus aber dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen das Hotel,alles Top
Sehr gutes Hotel ,stimmt einfach alles ,essen und Service sehr gut .Kommen sehr gerne wieder .Kann man nur weiter empfehlen .Bekommt von uns alle Sterne.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Rundum Wohlfühl-Paket
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, modern ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, Radverleih (Hürzeler) direkt gegenüber, nur 5 min. zum Strand