Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Super nette Mitarbeiter. Top Frühstück. 2 Pools mit viel Liegen und sehr guter Aqua Fitness Massagen kann ich sehr empfehlen. Sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Rundum Wohlfühl Hotel 4 Sterne Plus
Ein traumhaftes Hotel um Urlaub an der Playa zu machen um die Seele baumeln zu lassen Ruhig aber trotzdem im Geschehen wenn man es möchte
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel an der Playa !
Super schönes Hotel! Meiner Meinung nach, fast 5 Sterne. Super nettes Personal. Frühstück überragend! Zimmer perfekt ! Wir kommen wieder!!!!
thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann man wiederholen
könnte man wiederholen wenn man wollte die nähe zum ballermann war nicht toll , fairerweise muß man aber auch sagen, das da wenig von zu hören war
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaubshotel
Eine prima Lage, super Service, sehr zufrieden, waren das zweite Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Essen war nicht zu beschreiben lecker
Hannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Top-Ausstattung und Pool!
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand. Pool sehr schön angelegt und sauber gepflegt. Das Buffet wurde perfekt präsentiert und schmeckte einfach toll.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden das sicherlich nächstes Jahr wieder buchen.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hipotels ist immer TOP
Das beste 4* Hotel an der Playa der Palma. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Aussenanlage mit zwei Pools...
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schickes Hotel
Sehr nobles Hotel! Zwar direkt hinter dem Megapark, dennoch schick und ruhig. Schöne Außenanlagen und kurze Wege an den Strand.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in einer Top Lage
Super Hotel in einer Top Lage. Preis Leistung ist einfach spitze. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück!!!!