Sehr schöne Hotelanlage, tip top sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet, gehobenes Ambiente (wenn man von einigen Ballermann-Gästen absieht ...), wir haben die ruhige Zeit sehr genossen!
Direkt am Ballermann gelegen, ist das hochmoderne Hotel in Puncto Service, Design, Ausblick und Zimmergröße sehr empfehlenswert. Wenn der Megapark offen ist, vermutlich etwas laut!
Super moderner Bau. Sehr ansprechende Zimmer mit pfiffigen Details wie eine Glasscheibe zwischen Schlafraum und ebenerdiger Dusche! Alles ist sauber. Fantastisches Essen. Schöne Lage.
Tolles Hotel außerhalb der Partysaison. Empfohlen!
Sehr gutes 4- Sterne Hotel mit hübschem Garten, tollen neuen Zimmern und guter Küche.
Leider liegt es direkt in der Partymeile. Ich möchte nicht wissen, was in der Saison da los ist. Daher ist dieses Hotel Für das Frühjahr bzw. Den Winter Sehr empfehlenswert.
Das Hotel beeindruckt schon in der großzügigen, modernen Lobby. Blickfang sind dabei die dezenten grauen Sofas und ein riesiges in luftiger Höhe schwebendes Kunstobjekt. Die Zimmer sind hell, groß und die Glaswand zwischen Dusche und Zimmer ist ein interessantes Detail. Die Terrassentür ist sehr gut isoliert, denn man hört keinen Lärm der nahen Strandpromenade.
Preis/Leistung ist gut, daher empfehle ich weiter.
Saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, gute und zentrale Lage, sowie 50 Meter zum Sandstrand.
Goßes und vielfältiges Frühstück.
Preis/Leistung ist gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Für Paare perfekt geeignet, wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker,der Service ist einfach Klasse. Ich probiere gern neues aus aber dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Sehr gutes Hotel ,stimmt einfach alles ,essen und Service sehr gut .Kommen sehr gerne wieder .Kann man nur weiter empfehlen .Bekommt von uns alle Sterne.