Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

JÜRGRN(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gute Zimmer gute Küche guter Service
Im Vergleich zu den vergangenen Jahren ist das Niveau der Hotelgäste gesunken das wir von diesem schönen Hotel nicht gewöhnt
Angi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub
Wir sind sehr gut empfangen worden. Die Zimmer waren top , die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, rundum war alles sehr gut auch in dieser Zeit mit Corona und Hygiene
Sirko (46-50)Deutschland
In ganzen Hotel sind nette Personen Zauber supe
100mal Super 👍 ich war in Diesem Hotel erste mal und war sehr gut 😊 Ich gehören von Freunden das ist super Hotel und das stimmt 👍
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Nah am Flughafen, gutes Essen, sauber und modern
Sehr schön, alles neu und sauber, wir waren eine Woche in März 2021 mit zwei kleinen Kindern im Suit mit Meerblick, sehr großes Balkon, leider gibt es kein Familienzimmer im Hotel mit zwei getrennten Räumen, aber Suit war gross genug, ein Kind hat auf der Couch geschlafen und anderes im Babybett, es war nicht eng. Die Pools waren kalt, was im März zu erwarten ist, aber kleine Spielplatz und Kinderbecken ist sehr nett für kleine Kinder. Kinderstühle gibt es auch genug und Personal ist sehr nett. Strand ist nah.
Michael (51-55)Deutschland
Tolles neues Hotel, super Zimmer, Essen perfekt
Das Hotel ist super, Tolle Lage und und Anbindung (Bus). Helle große Zimmer, modern Eingerichtet, Essen perfekt und Personal sehr Freundlich. Immer wieder 👍
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Komme wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr Freundliches Personal, immer hilfsbereit, egal um welche Uhrzeit. Super schönes Hotel mit wunderschönen und sauberen Zimmern. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist wirklich nur zum empfehlen und werde es bestimmt wieder besuchen.
Ralf(66-70)Deutschland
Die Lage ist top, aber nur wenn MegaPark geschloss
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Verpflegung top. Lage sehr gut so lange der Mega Park, unmittelbar gegenüber, zu bleibt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Es ist absolut weiterzuempfelen
Sehr schönes hotel alles top sauber und Essen bei Halbpension tip top Lage uns umgebung sehr gut kurtze Wege an die Promenade palma Stadt gut zuereichen8
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Neues Hotel, sehr schöne Zimmer, große Pool, sehr gutes Essen (Buffet) Sehr gute Lage. Großer Wellnessbereich Absolut zu empfehlen!!
GW(71+)Deutschland
Alles gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns eigentlich alles gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.