Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Jean-Paul(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes. ,neues Hotel
Schönes Hotel,Frühstück und Abendessen👍,.Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht,hatten aber nur den Megapark als Meerblick😢👎
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hervorragend
Optimal gelegen, tolle Ausstattung, ganz fantastische Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, vielen Dank, hoffentlich komme ich wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es war wunderbar!
Es war alles perfekt! Wir haben uns sehr erholt. Immer wieder würden wir dort hin fahren! Der Service und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
alles klasse
das Hotel ist sehr schön und der Service klappt perfekt. Kann man nur weiterempfehlen. Es war für den reisegrund geeignet.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gediegenes 4-Stern Hotel, nur zu empfehlen
Sehr grosse, helle Zimmer, grosses Bad. Auch die Hotellhalle, Esssäle, Hotelbar sowie die übrigen Räumlichkeiten sind sehr schön. Der Poolbereich mit den Aussensitzplätzen und Bar sind sehr schön gestaltet
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gerne wieder
Ein Sensationelles Frühstücks und Abend Bufet. Schöner Sauna Bereich. Zuvorkommender Service und Angestellte. Zimmer tip top. Gerne immer wieder.
Mourad (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub April 2020
Schönes Hotel und modern, gute Küche und große Auswahl, Strand nicht in erster Lage aber nicht weit entfernt, schöne Pool Anlage
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Phantastisches Hotel
Super schönes Hotel, freundliches Personal, Mega Essen. Toll gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand. Gesamte Anlage Top👍
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Viva el Hotel "Gran Playa De Palma"
Sehr schönes Hotel. Sehr angenehme, grossartiges Verpflegung, grossartiges poolanlage. Top Hotel für einen 4 * Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Rezeptionspersonal seeeehr hilfsbereit. Überall sympathie.
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel ! Einfach das beste in dem ich war
Das Hotel ist super! Bestes Hotel in dem ich auf Mallorca war. Ich würde immer wieder in das Hotel. Perfekte Lage, die Organisation des Hotels ist einfach klasse. Rezeption immer schnell hilfsbereit