Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Elke(71+)Deutschland
Ein wirklich traumhaftes Hotel
Es ist einfach alles perfekt im Hotel und alles was dazu gehört! Angefangen an der Rezeption..ein toller Empfang, supertolle saubere Zimmer, im Speisesaal.....die Vielfalt an Auswahl ist nicht zu überbieten, genau wie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Bedienung. Es blitzt alles vor Sauberkeit . Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Andreas u. Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel mit Wohlfühlfactor, es was super!!!
Das beste Hotel was wir bis jetzt auf Mallorca hatten. Alles sehr sauber, großzügig geschnittene Zimmer mit tollem Badezimmer (Regendusche, 2 Waschbecken und abgetrenntem Toilettenraum) und sehr bequeme Betten. Zimmerreinigung war absolut perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der absolute Hammer war das Frühstück bzw. Abendessen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, es stimmte einfach!!!
Eine sehr gepflegte Anlage, vielseitiges tolles Essen, das überaus nette, fähige Personal war stets gut gelaunt, gute Lage, wenn man die Playa de Palma mag,
Tanja Lang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hipotels Hotel
Das Hipotels Gran Playa ist einfach nur der Wahnsinn 😉. Wir hatten noch nie so ein schönes Hotel gehabt. Zimmer, Essen und die Anlage ist einfach nur top. Vor allem die Angestellten sind alle wahnsinnig nett.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, modernes Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Alles sehr modern und sauber. Lage mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig. Hervorzuheben ist die Verpflegung. Wir hatten Halbpension. Abends sehr viel Auswahl und hohe Qualität, das Frühstücksbuffet einfach der Hammer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Super Hotel für die Nebensaison
In der Nebensaison in optimaler Lage. Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großen Zimmern. Toller Innenpool mit zahlreich Massagedüsen .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Trotz schlechtem Wetter- toller Urlaub!
Ich war zum zweiten Mal im Gran playa de Palma. Und wie im vergangenen Jahr war es perfekt. Top Anlage und sehr gutes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich komme natürlich wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Insgesamt war es gut.
Tolles Hotel, super Lage, das Essen ist super, das Personal total freundlich. Das erste Zimmer, mit dem Blick auf den Magapark hat uns nicht gefallen. Wir konnten das Zimmer wechseln, der "Poolblick" war klasse.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hipotels Gran Playa de Palma immer wieder !
Neues, sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage. Sehr freundliches Personal, welches dem Gast zu jeder Zeit behilflich ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super modernes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schönes neues Hotel. Personal ist super freundlich. Essen war hervorragend. Gute Lage nur 8 Minuten vom Flughafen entfernt.