Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Antje(51-55)Deutschland
3. und letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren das 3. Mal dort und er es war auch das letzte Mal. Ich frage mich wo die ganzen super Bewertungen herkommen, gehen die Leute mit Scheuklappen durch dieses Hotel ? Zum Frühstück war der Kaffee fast jeden Tag kalt, die Eierspeisen ebenfalls oder die Pfannen leer. Zum Abendessen mussten wir 2mal 15 Minuten warten, damit ein Kellner unsere Getränkebestellung aufnahm. Danach wollten wir uns am Buffet bedienen und mussten feststellen, dass die Pfannen leer waren, es wurde nur spärlich nachgelegt. Des weiteren…
Johannes(66-70)Deutschland
Hervorragend!
Wie immer ist das Hipotels in Playa de Palma hervorragend. Den nächsten Urlaub haben wir für März 2020 das Hipotels Palace in Playa de Palma gebucht.
C.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Zentral am "Ballermann" gelegen, wenige Minuten zu Fuss zum Strand und der Promenade, gegenüber liegt der Mega-Park. In der Hochsaison daher vermutlich sehr laut bis in die Nacht hinein. Zu unserer Reisezeit weitestgehends ruhig, da sehr viel geschlossen war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase im Februar
Das Hotel hat uns gleich angesprochen. Sehr schöne Einrichtung. Entsprach genau unserem Geschmack. Alles hell u. freundlich.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert !
Das war schon unser 3. Aufenthalt in dem Hotel (dieses Jahr schon das 2. Mal) und wir sind sehr angetan. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind sehr groß und das Essen ist gut.
Luc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Hotel an der Playa
Sehr gutes Hotel für Radfahrer Essen ist gut, nur ziemlich laut im Speisseraum aber normal bei so vielen Zimmern Komme aber ( zum Radfahren) gerne wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Edles Hotel - fast Perfekt 👌
Schöne relativ neue Hotelanlage. Zentrale Lage hinter MegaPark, trotzdem relativ ruhig. Zimmer, Service und Essen fast perfekt 👌.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel ! Zimmer sehr gut und ruhig.
Sehr schönes Zimmer zum Pool, großer Balkon mit gutem Sichtschutz, sehr gute Schallisolierung des Zimmers, große Poolanlage, guter Reinigungsservice, insgesamt eine sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Speiseraum ungemütlich und durch die Größe sehr unruhig u. laut, das Essen 4-Sterne Hotel Status Mallorca entsprechend, kurzer Weg zur Promenade/ Strand.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, waren schon zum 2. Mal da :-)
Ein sehr schönes neues Hotel in 2. Reihe , sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Megapark. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo man für 1,50 € alle 15 min nach Palma fahren kann
Denise (56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes,modernes, sauberes Hotel. Schöne Poolanlage und herrlicher Garten Sehr schöne große und moderne Zimmer