Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Aster(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel, Service könnte besser sein.
Tolles hotel. Moderne Einrichtung. Schöner Garten und Poolbereich. Auch im algemein wahren wir sehr zufrieden über die Einrichtungen. Leider hatten wir gebucht mit Neckermann und mussten wegen die Insolvenz neu buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Mitten in der Partymeile gelegen trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Große geschmackvolle Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gran Playa de Palma!!! - IMMER WIEDER
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren zum 3. mal dort und werden auch das nächste mal wiederkommen!!!!! Perfekter geht es nicht.Super Urlaub.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach nur super!!!!!
Schönes, gepflegtes Hotel mit gleicher Gartenanlage. Für unsere Reisezeit Februar 2020 perfekt. Bus hält vor dem Hotel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in toller Lage. Sehr empfehlenswert
Es ist ein super Hotel in einerTop Lage. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
100% Zufrieden, gerne wieder, perfekter Service. Personal, fast schon familiär, sehr hilfsbereit. Wurden wegen Corona heimgeschickt, haben über TUI gebucht, Hotel und Veranstalter haben übermenschliches Geleistet, sehr professionell.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung garantiert
Tolles Hotel, nur 200 Meter vom Strand entfernt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Alles ist immer sehr sauber und ordentlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Hotel direkt an der Playa
Das Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem MegaPark. Sobald man das Hotel betritt, taucht man in eine andere Welt ein. Das Hotel verfügt über eine wunderbare Ausstattung (Zimmer, Spa und Gym) sowie eine erstklassige Gastronomie.
Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Sehr saubere, moderne Juniorsuite, freundliches Personal, modernes, neues Hotel, gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein perfekter Aufenthalt!
Sehr sauberes, modernes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Nette Hotelgäste. Schöne Poollandschaft mit Bedienung. Es gibt nichts negatives zu berichten. Der Aufenthalt war einfach perfekt. Immer wieder gerne.