Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super tolles, neues Hotel.
Wir waren seit der Eröffnung bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und jeweils in verschiedenen Zimmern untergebracht. Ob Meerblick, Poolblick oder auch Standard-es ist immer alles super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor.
Super modernes Hotel in bester Lage. Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Hotel Playa de Palma
Sehr stylisches, sauberes Hotel in bester Lage.Kurze Wege zum BK und MP. Tolle Zimmer, super Frühstück und Abendessen. Rundum klasse.Wer sich hier beschwert, den kann man nicht verstehen.Sehr nettes, hilfsbereites Personal, alle mit sehr guten Deutsch Kentnissen.Wir waren nicht das letztemal in diesem Hotel.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Rundum Wohlfühlpaket
Ein modernes sehr sauberes Hotel mit guter Küche und Wellnessbereich. Sehr guter Service und freundliches Personal. Meine Freundinnen waren begeistert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War OK
Waren im letzten Jahr schon einmal da. Uns hat es aber dieses Mal nicht so gut gefallen. Haben den Eindruck das das Hotel im letzten Jahr besser war.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet. Das Hotel liegt zentral in Strandnähe. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Erstklassiger Service. Weit überdurchschnittlich motivierte freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Ich Danke dem ganzen Gran Playa De Palma Team für diesen sehr angenehmen Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das wird ja immer besser!
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Ob Rennradfahrer, Strandurlauber, Party-Aktive oder Wanderer, hier ist jeder gut aufgehoben.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hipotelshotel in der oberen Qualität.
Ein wirklich 4 Sternehotel der feinsten Art. Hier kann man jederzeit den Urlaub verbringen. Es ist alle da was das Herz begehrt.
Alice+Antonio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
HIPOTEL 4☆ an der Playa! Da fahren wir wieder hin!
Neues, modernes und stylisches Hotel an der Playa de Palma mit schöner Poolanlage. Direkt neben dem Mega Park. In der Nebensaison für uns perfekt!