Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Hotel für die ruhige Winterzeit.
Schönes und gut gestaltetes Hotel mit netten Personal und ausgezeichnetem Essen. Toller Aussenbereich und guter Spa.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholt top Urlaub
Tolles ruhiges Hotel mit super perfekten Frühstück und Abendessen. Haben schon viele Hotels kennengelernt aber dieses Top alle anderen in der Kategorie. Aussenbereich top mit 2 Pools und ausreichend Liegen. Tausch der Poolhandtücher am Pool selber sollte obtieriert werden. Aufzüge könnten besser gereinigt werden von Klebestreifen und die digitalen Anzeigen bzgl. Datum/ Uhrzeit sollten wenn schon vorh. auch richtig Funktionieren
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert mit paar kleinen Kritikpunkten
Sehr sauber alles und ziemlich neu. Für Familien mit größeren Kindern könnte es etwas langweilig sein. Für uns mit Baby war's okey. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Neues schönes modernes Hotel mit kleinen Fehlern. Zimmer sind gut ausgestattet Handtücher sind nicht optimal. Es fehlt etwas Wohnlichkeit.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Megaaa Urlaub- wir kommen wieder! 😊
Wunderschöne, gepflegte, großzügige und hochmoderne Hotelanlage mitten im Geschehen und dennoch super ruhig mit sehr nettem Personal und delikater Speiseauswahl.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Mal Mallorca wieder das Hotel👍🏻
Sehr modernes und sehr sauberes Hotel mit zwei großen Pools und sehr großen Zimmern. Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren von der ersten Sekunde absolut begeistert. Hatten ein Dz mit Poolblick in der 4. Etage mit seitlichen Poolblick! Flachbildschirm im Zimmer, Minibar und Safe kostet zwar extra, aber das war uns egal!
Reiner(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel an der Playa. Anforderungen des Reisenden werden in jeder Hinsicht erfüllt. Nach der nun ablaufenden, dritten Saison nach Eröffnung sind jedoch erste Gebrauchs, und Verschleisserscheinungen bemerkbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Bade Urlaub Nein, Inselerkundung ja
Wellnessbereich muss dringend verbessert werden. Gute Lage in zweiter Reihe am Playa de Palma, wir hatten trotzdem einen Blick auf das Meer. Im November ist es sehr ruhig. Wir wollten nur ein bisschen Erholung. Das ist uns gelungen.
Franek(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren wieder da...
Es ist so perfekt, dass wir im Juni und nun auch im August wieder da waren. Damit waren wir schon 4 mal dort und haben dieses Mal sogar, eine Suite bekommen. Das Wetter war absolut traumhaft, ganz viel Sonne und richtig toll warm
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier ist der Gast noch König !
Meine Radsportfreunde und ich waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren absolut begeistert. Bereits der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns überzeugt "Hier sind wir richtig". Weiter ging es dann mit den Zimmern (Doppelzimmer) die sehr modern und großzügig eingerichtet sind, einschl. der sanitären Räume. Des Weiteren erwähnenswert ist das Freizeitangebot an Körperpflege, Fitnessraum, Swimmingpool. Meine Freunde und ich sind uns einig: Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, weil wir hier alles vorfinden…