Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Sophia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragend
Wir kommen seit sehr vielen Jahren nach Mallorca. Das Hotel Gran Playa de Palma gehört mit zu den besten Hotels. Würde mir wünschen, dass das Hotel auch im Winter geöffnet wäre.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, hier stimmt einfach alles! Service, Essen, Sauberkeit, Rezeption, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit... TOP. Bitte weiter so. Wir kommen 2020 wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum auf Mallorca
Ein Traum ...super saubere und Top eingerichtete Zimmer.Nettes Personal und das Essen ein Traum.Nicht zu vergessen die Top Lage.Man ist in 3 Minuten mitten im Geschehen wenn man es möchte. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin. 100% zufrieden👍😊
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, gute Lage, nettes Personal ich kann es absolut empfehlen. Alles ist sehr schnell zu erreichen, ob es mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist oder zu Fuß und Rad
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
tolles Hotel, werde jederzeit nochmal dahin
Super, Tolle Pools, tolle grosse Zimmer, super Essen, Tolles Hallenbad, sehr nettes Personal, sehr schöne Poolanlage
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine erholsame Woche auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben ein Upgrade erhalten. Wir bekamen eine Suite, direkt an der Ecke auf der 6. Etage mit traumhaftem Blick. Auch das Essen war sehr gut und vielseitig. Es wurde ständig neu aufgelegt, sodass man als Gast das Gefühl hatte, egal wann man kam, dass alles frisch angerichtet war. Alle waren sehr freundlich. Das Personal war gut geschult.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes modernes 4 Sterne Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Parkplätze sind ausreichen im April vorhanden. 😊
Don Carlos(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis!
Leckeres Essen, große saubere Zimmer, freundliches Personal, ruhige und zentrale Lage! Relaxen am Pool, und wenige Schritte von Megapark und Schinkenstrasse!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Guter Service, freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück, sehr guten Abendessen, hat alles gestimmt! Kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tipptopp hopphopphopp
Alles *sehr sauber *sehr große Doppelzimmer mit *riesigem Balkon alle *freundlich und *hilfsbereit *Essen PERFEKT schmeckt alles wie es sein soll und nicht alles gleich *Hotel liegt super zentral über die Straße und du bist am Strand und am Ballermann 6 * Flughafen ca. 15 Minuten entfernt *selbst wenn du am Pool liegst bekommst du nichts aber auch gar nichts vom Mega Park mit... Also wir waren begeistert