Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder! ☺
Super schöne große Zimmer, alles sauber und sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Freundliches Personal und die Lage ist fast nicht zu toppen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sauber und stylisches Hotel
Super sauberes und stylisches Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und beim reichhaltigen Frühstück ist wirklich für jeden was dabei. Trotz der nahen Lage am Megapark und den anderen Clubs und Bars hat man am Pool und vor allem Nachts seine Ruhe. Ballermanngäste sind hier willkommen, solange sie sich benehmen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unbedingt buchen, aber auf Angebote achten
Schönes, zentral gelegenes Hotel, welches Nachts trotzdem ruhig ist. Das Essen war grandios , vor allem das Dessert. Allerdings auch nicht ganz günstig
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz tolles Hotel der superlative
Sehr schönes gepflegtes neues Hotel Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Dicke Türen gegen Lärm, generell ist die ganze Anlage als sehr hochwertig zu beschreiben. Top Lage, besser kann man gar nicht wohnen..
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel . Die Lage ist sehr Zentral . Waren jetzt das 4. mal hier Was wir leider feststellen müssen, ist das Verhalten der Hotelgäste, hier hat das Niveau erheblich nach gelassen. Aus diesem Grund kann man das Hotel nicht mehr uneingeschränkt weiter empfehlen. Unter anderem ist zu beobachten, dass hier niveaulose Gäste zum Pinkeln in den Pool gehen. Vorschlag an das Hotel, wie in den USA, Zink Ionen ins Wasser zu geben, dann kann man die Pinkler an der grünen Wolken erkennen.
Antonella (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es hat gepasst. Wir kommen wieder!
Neues (2017 eröffnet) sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Moderne Zimmer mit Balkon. Schöner Garten mit Pools.
Birgit Ev(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen super. Nachteil: Liegen am Pool wurden durch die Gäste bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt und leider erst Stunden später genutzt.
Sven Riechers(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach ein tolles Hotel! Immer sehr geme wieder
Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter! Sehr gepflegtes Hotel von den Zimmern bis zum Pool ! Tolles Frühstück mit täglich wechselnden Angeboten! ! Gute Lage es ist alles schnell zu erreichen ! In den Zimmern hört man nichts von außen ! Rund um waren wir mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank dafür
Mercedesz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mallorca Urlaub Erholung Pur
Das Hotel ist super modern und sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfreich. Der Urlaub gefiel uns sehr, wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel nur Leider schlechtes Essen.
Sehr schönes aber überlaufendes Hotel im November an der Platja de Palma.Als Strandhotel im Sommer ein super Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral leider direkt hinterm mega Park.