Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima!
Bestes 4-Sterne Hotel für uns an der Playa de Palma! Schöne Architektur des Gebäudes sowie der Poollandschaft. Guter Empfang und schneller check in / out. Sehr grosse Zimmer mit sehr guter Austattung (leider sehr wenig Platz vor dem WC zur Wand) Sehr gut schmeckende Buffets zu den Essenszeiten,Speisesaal sehr modern und ansprechend,allerdings etwas eng bestuhlt. Günstige TG im Haus.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur Superhotel.
Einfach nur ein super Hotel. Schöne helle Zimmer, große Balkone, Wellness, Fitnessraum, großes Hallenbad. Das Essen ist einfach der Hammer
Katja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Hotel in super zentraler Lage an der Playa
Schönes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, große Poolanlage, freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren mit allem zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage ist sehr schön. Das Essen geschmackvoll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super toll gerne wieder
Super stylisches Hotel toller Pool zentral paar Gehminuten zum Strand trotz „Ballermann „ ruhig essen super sehr lecker Personal super freundlich
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir freuen uns schon auf 2020 in diesem Hotel
Zum wiederholten Male dort und immer wieder hervorragend 😊😊😊 Wir waren zum 4 mal dort und freuen uns auf nächstes Jahr
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub.. nächstes Jahr wieder!!
Sehr modernes schönes Hotel mit einem super Frühstück und abwechslungsreichen sehr leckerem Abendessen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und immer tip top sauber . Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kleines Manko: Sonnenliegen am Pool schon bereits morgens um 10:00 schon belegt bzw einfach Handtücher draufgelegt selbst wenn stundenlang niemand kommt. Das ist aber nur eine Kleinigkeit. Die Nähe zum Strand ist super und obwohl es direkt hinter dem Megapark liegt…
Laura (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel...gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Der Strand und das Meer sind vom Balkon aus zu sehen. Sehr schöne Lage.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
See you next year again
Das 5. Mal sehr zufrieden und bestimmt nicht zum letzten Mal dort! Super Hotel mit motivieren Mitarbeitern, die den Gast in Vordergrund stellen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für alle El Arenal-Tourer! Besser geht es nicht !
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Mega Park. Wer nun aber glaubt, dass man hier eine Lärmbelästigung hat liegt völlig falsch. Die Ruhe die man in diesem Hotel trotz der Lage ( mitten im Geschehen ) hat ist unglaublich. Das Hotel besticht durch eine tolle Lage, schöne große Zimmer, absolute Sauberkeit, freundliches zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Trotz Buffet hat man auch nach 2 Wochen nicht das Gefühl, dass man nicht mehr weiß was man essen soll. Ich bin bereits mehrfacher Wiederholungstäter…