Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr zufrieden, schöne poollandschaft , tolle zimmer etwas trubel im speisesaal und wasser im hallenbad bitte noch etwas erwärmen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel
Top Leistung und Service, Essen sehr gut, sauber, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Immer jemand da, der deutsch spricht.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
tophotel
Sehr gutes Essen in puncto Qualität und Auswahl. Sehr schöne Außenanlage, alles sehr gepflegt und sauber ebenso wie die Zimmer.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser 8. toller Urlaub. Danke liebes Hipotels-Team
...und der 9. Aufenhalt im August ist schon gebucht. Für uns ist das Hotel ideal. Tolle Poollandschaft, große, moderne Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen, freundliches Personal,... Schade nur, dass sich vermehrt auch laute, sich nicht immer zu benehmen wissende Ballermannsaufgrüppchen dort aufhalten. Das Hotel achtet jedoch drauf, dass es nicht zu laut wird und alles im Rahmen bleibt. Somit ist das für uns noch ok.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super. Besser gehts nicht.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf alle fälle weiterzuempfehlen
Sehr schönes modernes Hotel mitten im Geschehen. Trotzdem ist es im Hotel und am Pool sehr ruhig und man kann sich gut entspannen. Wir hatten eine Juniorsuit in der 5 Etage mit einer wunderschönen Terrasse. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr grosse, moderne und geräumige schöne Zimmer, alles Top.
Theresa (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mallorca Urlaub 2019
Schönes modernes Hotel. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne, große Zimmer. Es gibt 2 große Pools mit eigener Poolbar. Sehr gute Lage man erreicht viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß. Trotz Nähe zum Ballermann sehr ruhig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kira (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit das Beste was die Playa de Palma zu bieten hat
Mit das Beste was die Playa zu bieten hat! Waren dieses Jahr zwei mal im Gran Playa de Palma und kommen ganz sicher wieder. Das ist Urlaubskomfort wie ich Ihn liebe! Diese 4 Sterne Hotel ist deutlich besser als andere Namenhafte große Kette wie R** die ich auch alle an der Playa de Palma kenne. wer hier bucht, kann sich auf ein grandioses Urlaubserlebnis freuen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitzenmäßig
Essenszeiten sind zu kurz insbes. abends, von 19.00 Uhr - 21.00 Uhr. Eine Stunde länger wäre besser. Morgens bis 10.30 ist o.k.