Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und modernes 4* Hotel in zweiter Reihe mit großer Poolanlage und tollem Speisenangebot. Hier sollte man wirklich nicht sparen und Halbpension buchen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOLLES HOTEL
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Ressort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die tollen sauberen Zimmer, das Ambiente, das sehr gute Essen und das sehr zuvorkommende und freundlichen Personal,haben uns dazu bewogen, 2020 wieder zu kommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel !
Wir waren an diesem Ort erstmals in einem 4-Sterne-Hotel. Dieses Hotel steht den höheren Kategorien in nichts nach. Selten so ein tolles 4-Sterne Hotel gesehen. Personal, Essen,...einfach alles top !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne !
Super Hotel mit besonders gewürztem Essen , wunderbaren Zimmern , großen und sehr sauber Zimmern. Gute Lage! 🍱🍷🥂👍🏻
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel an der Playa . Die Zimmer sind wirklich klasse und das Essen richtig gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme gerne wieder!
Sehr modern, freundliche und schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz für die Garderobe. Essen in Buffetform ist top, sehr gute Qualität und immer lecker. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Alles wirkt sehr gepflegt. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze
Super Hotel! Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber und gepflegt! Das Essen war spitze ! Gerne wieder :)
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Pure Entspannung
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und nah am Strand. Die Zimmer waren sehr schön und genauso wie auch der Spa sehr sauber. Bei Fragen war das Personal immer freundlich und hat geholfen. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, es war immer eine gute und abwechslungsreiche Auswahl vorhanden und alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit wenig Schwächen!
Es handelt sich um ein in die dritte Saison geführtes Hotel, das sehr gut auch in der Vorsaison besucht wird. Zur Zeit kann man wenig negative Kritik abgeben, da alles sehr neu ist und perfekt vom Management behandelt wird. Die Lage ist in der zweiten Reihe und daher kein direkter Meerblick. Die Ausstattung ist sehr gut, die Betten sind ok. Die einzige Kritik ist das sehr volle Restaurant praktisch zu jeder Essenszeit und Jahreszeit, also das Hotel wird von vielen Gästen aus allen möglichen Ländern gebucht.…
Hilda Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Lage direkt neben dem MegaPark ist ideal für Nachtschwärmer, im Zimmer ist von der Musik nichts zu hören. Wir würden das Hotel woeder wählen.