Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lohnt sich auf jeden Fall! Gehobener Party-Urlaub!
Sehr zentral, sauber und freundliches Personal. Das Essen war übersichtlich aber durchaus lecker! Bestens geeignet für einen gehobenen "Party-Urlaub"
Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschön
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das essen und die Auswahl ist super. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegte und saubere. Die Angestellten sind sehr freundlich. Top Lage. Wir waren sehr begeistert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Harry(71+)Deutschland
Erholungswert
Sauberes großzügiges Hotel. Zimmer sind hell, großräumig, gepflegt und gemütlich. Der Poolbereich ist sehr übersichtlich und groß angelegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1a Hotel hinter dem Megapark
Tolles Hotel, klasse Pool-Landschaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung Top. Wellness nicht genutzt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
25.02.2019
Super modernes und sauberes Hotel. Wir waren im November 2018 dort, und jetzt wieder. Unbedingt Meerblick buchen, große Zimmer und Balkone.
Antonia Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage!
Ein wunderschönes Hotel!!!! Wir, mein Partner und ich, waren im Mai zum 3. Mal in dem Hotel. Wir waren rundum zufrieden, ALLES war, wie bisher immer, perfekt. Wir kommen in 2020 wieder und freuen uns darauf!!!
Sean Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem essen
Sehr schönes modernes Hotel mit hervorragendem essen und super Service. Wenn man allerdings komplette Ruhe sucht sollte man bedenken das es sich im Partyviertel der Insel befindet. Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und fanden es wieder sehr toll dort.
Lilli(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Super schönes Hotel sauber mit ganz netten Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage, tolles Programm, sehr freundlich!!
Jutta(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel alles stimmt freundliches Personal Lage ruhige Zimmer sehr grosszügiger Speisesaal Pools toller Garten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa, gegenüber dem Megapark. Von der Musik hört man nachts nichts, bei geöffnetem Fenster aber die feiernden Gruppen. Die Poollandschaft ist toll und überwacht und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Buffet hat eine große Auswahl und das Personal immer gut gelaunt und höflich.