Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel direkt an der Playa de Palma
Hotel in zentraler Lage in zweiter Reihe der Playa de Palma, nur eine Straße vom Strand getrennt, direkter hinter dem Megapark. Für Mallorca Verhältnisse große, moderne Poolanlage mit tollen modernen Zimmern und gutem Essen,
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes,geschmackvoll gestaltetes Hotel. Zentral gelegen. Mitten im Geschehen, optimal für Feierlustige, aber auch für alle,die sich erholen möchten.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besser geht es nicht
Perfecktes Hotel für einen Mallorca Urlaub, sehr sauber, sehr geplegt, freundliches und Hilfreiches Personal, super Animation, wunderschöner Wellness bereich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
ein super tolles Hotel, sehr stylisch, bisher immer ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten, super Buffet (morgens und abends): abwechslungsreich, vielfältig, frisch zubereitet, toller Pool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage Hotel El Arenal Nähe Megapark, aber absolut ruhig, Bushaltestelle direkt am Hotel
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Für unseren Kurzaufenthalt ideal. Kein langer Transfer. Gute Busverbindung nach Palma.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Schönes Hotel
Meine Freundin und ich haben vier Nächte in diesem hotel verbracht mit Meerblick und Halbpension. Das Hotel hat eine Top lage, sieht wunderschön aus und der Sonnenuntergang ist bezaubert. Die zimmer sind sehr sauber und schön möbeliert. Das Morgenessen war ein Traum, es hat für jeden was dabei. Das Abendessen war auch gut, jedoch fehlte einbischen die auswahl.
VINCENZO(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Sehr schönes neues modernes Hotel mit hilfreichem und freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollen Servive und nettes Persona
Es ist ein tolles Hotel, super nettes Personal, netter Service, schöne Zimmer und das alles in bester Lage am Ballermann. Man hört aber nicht s vom wilden Treiben dort. Wir kommen sicher noch in 2019 wieder, war schon sieben mal da und immer wieder SUPER
Edina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes modernes Hotel
Super Lage, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, schöne helle und geräumige Zimmer, super Ausblick..........
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der schönste Urlaub den ich hatte
Tolle Erscheinung, Super toll gelegen, Wunderschöne Zimmer, Modern gestaltet, Tolle Ausstattung, Sehr sauberes Hotel