Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
HIPOTEL, immer wieder eine Reise wert
Es war bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Obwohl es gleich hinter dem MegaPark liegt, ist es ruhig, man ist aber auch schnell in der Partymeile.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr trendiges Hotel mit gutem Service.
Ein sehr komfortables und modernes Hotel.Paßt nicht ganz in die Gegend. Zu nah an der Partymaile. Für meinen Reisegrund ideal. Hauptreisezeit eher nicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes neues Hotel,wir kommen wieder
Sehr gepflegtes modernes Hotel,freundliches Personal,tolles Essen,Zimmer haben gute Schallisolierung und sind gut eingerichtet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in gehobenem 4 Sterne Hotel in Toplage
Das Hotel ist sehr modern,blitzsauber in einer Top Lage für einen Kurzurlaub an der Feiermeile. Das Hotel ist nur unweit vom Mega Park aber trotzdem keine Lärmbelästigung!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Nr.1 an der Playa
Eine Oase der Ruhe und dennoch. absolut zentral in bester Lage an der Playa de Palma. Grosser Garten- und Poolbereich, ausreichend Liegen und ein sehr guter und freundlicher Service zeichnen dieses Hotel aus. Das Essen ist ausgezeichnet!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Urlaub
Tolle Zimmer grosser Balkon alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal das versucht das mann sich wohl fühlt. Würde ich immer wieder buchen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in gefährlicher Lage
Wir waren zum dritten mal im Hotel Gran playa de palma und wieder mit dem Hotel zufrieden obwohl wir das gewünschte Zimmer diesmal nicht erhalten haben. Mit dem Service der Zimmermädchen und dem Personal in der Bar waren wir sehr zufrieden. Wir haben jedoch 10 Meter vor dem Hotel eine unschönes Erlebnis gehabt . Ich wurde überfallen, mir wurde die Handtasche entrissen und ich habe mir dadurch eine Zerrung im Arm zugezogen. Also in dieser Gegend bitte sehr achtsam sein und nichts in der Handtasche mitnehmen. Wir…
Frieda (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationelles Hotel und Urlaub!
Sehr sehr schönes Hotel, sensationeller Service und Alles sehr gepflegt und sehr sehr sauber! Bin ausgesprochen überrascht für die Möglichkeit glutenfrei Essen separat kochen zu lassen! Die Mitarbeiter und Angestellten sind immer auf das Wohl der Gäste eingegangen! War noch niemals so mit einem Urlaub zufrieden!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super schönes Hotel, ich komme wieder
Sehr schönes neues Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage und der Garten ist mit sehr viel Liebe angelegt Top!!!!!!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Belenario
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Neue Hotelanlage, trotz zentraler Lage ruhig. Klimatisiert, Bad großzügig gestaltet. Trotz Nachbarschaft zu Megapark, keinen Lärmbeeinträchtigung nachts durch gute Dämmung.