Schickes Hotel , tolle Zimmer toller Pool
Abendessen oftmals leider kalt
Vorschlag nicht so viel Vor grillen
Begrüßung und Verabschiedung ohne Nachfrage ob es uns gefallen hat kein Willkommens Getränk
Mitarbeiter besser motivieren
Bei Abreise Umkleidung in toiletten unmöglich
Ltur Mitarbeiterin behauptet bei Condor wäre kein online Login vorab möglich das ist nicht richtig
Super erholsames, schönes Hotel mitten im Getümmel
Sehr schönes, ziemlich neues großes Hotel mit größem Poolbereich. Der Strand ist nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. Außerdem eine schöner Spabereich mit großem Indoorpool. Tolles Frühstücksbüffet und dezente schöne Zimmer. Hatten eine wunderbare Suite mit tollem Balkon.
Das Beste Hotel an der Playa. Ein toller Service und unglaublich freundliches Personal.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und werde nur noch dort hin gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder ...
Tolles Hotel... wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Leider mussten wir wegen der Thomas Cook Pleite den Urlaub früher beenden. Dem Hotel geben wir hierfür keine Schuld. Alle Mitarbeiter waren in der schwierigen Situation weiterhin sehr freundlich und entgegenkommend. Immer wieder gerne ….
Nach dem perfekten Aufenthalt in 2018 gab es keine Frage: 2019 musste es unbedingt wieder das gleiche Hotel sein. Sehr netter Service in den Restaurants!