Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nix für Individualisten.
Neues, modernes Hotel mit allem Komfort. Für ein paar Tage Auszeit im November gut geeignet, allerdings würde ich in der Hauptsaison nicht dort hinfahren. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, nette Sitzecken und Poolbar. Für die Größe des Hotels (380 Zimmer) finde ich allerdings die Anzahl der Liegen am Pool etwas unterdimensioniert. Ich möchte mir nicht vorstellen was da im Sommer los ist wenn morgens um 6 Uhr die Schlacht um die Liegen losgeht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schön gepflegtes Hotel. Auch die Gartenanlage sowie der Pool-Bereich sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Nettes Personal, Sehr Sauber, Gutes Essen und immer abwechslungsreiches Essen, Es ist sehr ruhig im Hotel und man hat zwei Große Pools zum Baden, leider gibt es in der Hauptsaison zu wenig liegen am Pool.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in super Lage
Sehr modernes Hotel in bester Lage,das Frühstück schmeckt ausgezeichnet, riesige Auswahl an Speisen. Die Anlage ist wirklich super gepflegt, vom Garten über Pool und Sauberkeit der Zimmer einfach super!
MARVIN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel im März
- Essen war super und abwechslungsreich - Zimmer waren sauber,modern eingerichtet und groß - Hotelanlage war schön (leider war der Pool draußen nicht beheizt wie im Internet beschrieben,etwas enttäuschend) - Wellness Bereich war sehr gut ausgestattet top! - Personal größtenteils sehr freundlich und Hilfsbereit - Gute Lage wenn nicht Saison ist,sonst vermutlich deutlich zu laut - Auftritte Abends sehr schön allerdings durch nervige Animateure der Hotels versaut(zu aufdringlich - nein heißt nein, da muss nicht …
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert!
Super Hotel, großzügige Zimmer! Absolut einmaliges frühstücksabgebot! Super Pool und Wellnessbereich! Direkt hinter dem Megapark, für uns als Ballermann Touristen der perfekt Ausgleich zwischen feiern und Entspannung!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!
Super Hotel! Große Zimmer mit sehr guten Betten, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage und ein Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Grosse Hotelanlage, leider wenig Parkmöglichkeiten am Hotel, an der Strasse mit etwas suchen gibt es kostenfreie Parkmöglichkeiten. Essen sehr gut , Grosse Auswahl jedoch oft sehr fischlastig. Zimmer modern neu eingerichtet. 2. Strandreihe . Kleiner Indoor Pool im Keller. 2 Outdoor pools
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Man kann in diesem Hotel einfach einen super Urlaub verbringen. Tolle poolanlage super freunliches Personal so das man sich Zuhause fühlt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stylisches Hotel direkt im Zentrum des Geschehens
Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer waren mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer! Schöne Poolanlage mit genügend Platz.