Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Kai-Uwe (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hipotel einfach gut!!!
Einfach gut schlafen an der Playa de Palma! Alles was man für den gepflegten Ballermann-Urlaub braucht! Gerne immer wieder!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel an der Playa
Top Hotel an der Playa, mit tollen Zimmern, super sauber! Eine sehr schön angelegte Poolanlage. Rund um sehr empfehlenswert.
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das personal mag die keine ballermann gäste
Wir waren zum dritten mal. Das hotel ist direkt am ballermann. Leider machte das personal eher den eindruck als wollen sie und verschäuchen...
Athanassios(46-50)Deutschland
Daumen hoch !Komme wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Angebot beim Essen ist klasse ! Das Zimmer ist ordentlich und sauber gewesen.
RUTH(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zu viele leute... wem es gefällt ist hier richtig
das hotel ist für mich persönlich zu gross ….das zimmer war sehr ok.. leider zu warm..weil das dach zur strasse ging.. ..
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit einigen Markeln
Schöne Zimmer, sauberes Hotel, super Gegend und Anbindung, jedoch schlechter Service und einige kleine Markel welche das Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison gerade so angemessen erfüllen. Zimmer sind wunderschön, an der Kompetenz der Mitarbeiter besonders beim Essen, zweifle ich.
Michael (31-35)Deutschland
Zentrale Lage, phantastisches Essen, tolles Hotel
Super Lage, tolle Anlage, phantastisches Buffet. Wir sind nicht ohne Grund schon das zweite Mal hier und werden wieder kommen!
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel, immer gerne wieder!
Top hotel, alles bestens gepflegt, nette mitarbeiter, super essen. Lage mittendrin und doch nicht zu laut. Auch nach dem dritten besuch durchgehend begeistert!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Lage.
Tolles Hotel! Ruhige Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Sehr gute Lage. Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage zur Partymeile. Aber trotzdem sehr ruhig. Schöne Poolanlage.
CMO(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Alles toll Hotel, Zimmer, Lage, Essen und Service. Indoor Pool super. Im November haben kaum Restaurants geöffnet deswegen war es gut mit abendessen zu buchen aber da dass essen toll ist war er nicht schlimm.