Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

OLiver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma
Für uns das beste Hotel an der PLaya de Palma, weil in es in diesem Hotel nichts gibt, was auch im geringsten zu Beanstanden wäre.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschön
Wunderschönes Hotel in super Lage und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht. Einfach Wunderschön.
Alles Bestens. Das schönste und beste Hotel was wir je hatten. Super essen mit Mega Auswahl. Top modernes Zimmer und absolut sauber. Alle Mitarbeiter ob am Empfang oder Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Super Toller Pool wo man immer noch einen Platz findet.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, gepflegt und sehr modern. Die Gartenanlagen sind ganz toll. Große Zimmer und sehr gutes Essen. Das Pesonal war sehr freundlich.
Elvira(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Neues, sauberes Hotel mit sehr guter Einrichtung.
Sehr gute Lage, komfortabel, sehr sauber, top Buffet (Fühstück und Abendbuffet), sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit Balkon.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist zum weiter empfehlen. Super Hotel!!!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ist sehr sauber. Service sehr freundlich. Kann nur empfehlen werden. Super Hotel.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Alles neu und auf neustem Stand. Sehr schöne Zimmer, mit Klimaanlage und allem was man so braucht. Die Lage ist gut, Nähe zum Strand 🏖
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut!
Sehr modernes hotel mit super frühstücksbuffet, winderschönem garten und poolanlage. 2 min. zum strand. Würde ich sofort wieder buchen
Marcello (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Einfach Top Sehr sauber Zimmer Schallisoliert Personal sehr freundlich Super Außenanlage Kaffee morgens ein Traum 10/10 Punkte für Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, neues Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes, neues Hotel . Gute Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Gute zentrale Lage. Gutes Essen, könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Abendunterhaltung ok.