Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel zum Feiern und Entspannen
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist super sauber und die Zimmer sind super groß mit schönem Balkon.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Unruhestiftern
Super Hotel. Hier fühlt man sich wohl wenn da nicht die Ballermann Urlauber am Pool wären und sich absolut daneben benehmen und das auch gegenüber den anderen Urlaubern. Urlaub war die ersten 3 Tage traumhaft und dann war Schluss mit der Ruhe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage zum 🏖 ... gepflegte Anlage mit 2 Pools .. für unsere 4 Tage Kurzurlaub bestens geeignet.. würden wieder hinfahren u können das Hotel nur empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, angenehmes Hotel zum Erholen
Neues, großzügiges, schönes Hotel in der Nebensaison. Sehr offen gestaltet, alles tip top sauber. An der Freundlichkeit des Personals muss noch gearbeitet werden. Nähe zu Palma ist optimal , Ballermann ist nicht die schönste Umgebung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter zu empfehlendes 4 Sterne-Hotel
sehr gutes 4* Hotel, das seinen Standard seit dem letzten Jahr gehalten hat, Lage zentral mit Restaurants und der Strandpromenade in direkter Nähe
Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Grund wieder zukommen
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen, gepflegten und sauberen Hotel. Wir hatten eine Junior Suite und waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig, gross und schön eingerichtet. Ein Grund wieder zukommen.
Ida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Einzigste minus Punkt der Kühlschrank im Zimmer ist nachts sehr laut aber das ist auch der Einzigste minus Punkt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für Leute die gerne im Zentrum sind
Relativ neues Hotel (Baujahr 2016), daher modern eingerichtet. Die Lage ist optimal für Leute die gerne im Zentrum Urlaub machen möchten.
STEFFEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modern und freundlich
Modernes Hotel in zentraler Lage mit freudlichem Personal. Sicher eines der besten an der Playa! Einziges Manko: kein richtiges Doppelbett, sondern nur zwei Einzelbetten nebeneinander. Achtung: einige Zimmer sind direkt gegenüber dem Megapark. Hier kann es nachts laut sein, wir werden aber in der Nebensaison da, daher war es kein Problem.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für einen erneut schönen Urlaub...
Schönes, fast neues Hotel, das sowohl für Familien, als auch für Paare und Alleinreisende geeignet ist. Edle Ausstattung. Wir kommen immer wieder gerne und werden das Hotel auch dieses Jahr nochmals besuchen. Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal gebucht, weil es mit Abstand das beste 4* Hotel an der Playa ist.