Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel an der Playa
Sehr modern und komfortabel, tolle Zimmer zum Wohlfühlen und sehr schöne Gartenanlage mit 2 großen Pools. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes, neues Hotel
Wir waren schon öfters im November an der Playa de Palma.Da unser Lieblingshotel dieses Jahr schon frühzeitig geschlossen hatte, haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck für dieses neue Hipotel entschieden. Man muß sagen, es war eine gute Wahl.Die positiven Bewertungen kann man nur bestätigen.Das Hotel ist modern, großzügig gebaut,mit hervorragender Küche und wir waren von dem großen Zimmer begeistert.Allerdings gibt es auch ein paar Schwachstellen, die ich gerne bei der Einzelbewertung…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel im Frühjahr, wir kommen wieder.
Wir waren erst skeptisch wegen dem nahen Megapark. Der war aber Ende April noch kein Problem. Bei geschlossener Balkontür hört man so gut wie gar nichts. Allerdings würde ich kein Zimmer mehr mit Meerblick buchen. Der Straßenlärm, z.B. Anlieferverkehr, Müllabfuhr und Busse sind doch störend, wenn man auf dem Balkon sitzt. Wenn ein Hotel bei Männern lange Hosen zum Abendessen wünscht, muss es das auch durchsetzen. Kurze Hosen werden hier leider geduldet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super sauberes, modernes Hotel - immer wieder gern
Super modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind schön groß. Frühstück war frisch und vielfältig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterhin Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das 3te Mal im Hotel und wieder einmal hat uns das Preis-/Leistungsverhältnis absolut überzeugt. Sicherlich ist anzumerken, dass der bereits im letzten Jahr erkennbare Trend (immer mehr „Trinktourismus“ ) sich fortsetzt. Dieses lässt sehr gut in der Bekleidung zum Abendessen feststellen. Kurze, knappe Jeansshort mit Bierkönig T-Shirt, leicht torkelnde junge Menschen in immenser Feierlaune. Schade aber vielleicht aus Management Sicht nachvollziehbar.
MAIK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zu empfehlen
Eine wirklich tolles Hotel. Ideal für den Kurztripp. Zimmer echt super. Wir waren zu 3. Ein Doppelbett und die Couche wurde zur liegefläche umfunktioniert. Für unsere 2 Nächte völlig ausreichend. Besonders lobenswert ist das Frühstück. Da gibt es wirklich alles.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr sehr schönes Hotel mitten im Geschehen.
Größeres Hotel , zwei Jahre alt, super gelegen. Obwohl mitten im Feierviertel von El Arenal total ruhig. Sehr schöne Poolanlage. Publikum mittleren Alters.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für komfortablen Ballermann-Urlaub
Das Hotel ist einfach super. War bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Wir gehen gerne im Bierkönig feiern, wozu die Lage mehr als Ideal ist. Gleichzeitig ist das Hotel gehoben und tagsüber am Pool entspannend ruhig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage
Neues und modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Der Balkon ist ebenfalls groß und durch das Glas als Begrenzung hat man einen wunderbaren Ausblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles ist frisch und wird teilweise auch direkt zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gueny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel bin schon das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer, ist das Hotel sehr gut mit allen Leistungen Ich sollte besser das Hotel nicht weiter empfehlen, es könnte dann immer schwieriger buchbar sein