Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub!
Tolles modernes Hotel. Service, Zimmer, Essen, Wellness, Unterhaltung gut. Lage vom Hotel, um diese Jahreszeit, perfekt. Wenn der Megapark öffnet wird es wohl vorbei sein mit der herrlichen Ruhe. Das Einzigste was stört sind die Stühle im Restaurant. Die echt einen sehr unangenehmen Geräuschpegel verursachen. Würde Jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es hat mir gut gefallen.
Tolles neues Hotel. Sehr schicke und große Zimmer. Alles sehr stylisch. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Partyleben fast vor der Haustür.
Shyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel. Werde wieder hinfahren.
Modernes, gut geführtes Hotel. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges Buffet. Sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gut ausgestattet, ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür Zuerst waren wir erswchrocken über die Lage direkt am MegaPark, aber bei geschlossenem Fenster alles ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eines der besten Hotels an der playa
Top Hotel in einer top Lage schöne große Zimmer und gutes Essen. Denke das es auch nicht so laut im Sommer wird weil sehr gute Fenster verbaut wurden.
Bettina Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr modern, zulasten der Gemütlichkeit.
Für eine Woche ok, wenn es einen nicht stört von der zweiten Reihe übet den Mega-Park aufs Meer zu schauen. Wir hatten ein Angebot in der Vorsaison gebucht, Preis Leistung hat gepasst. Essen war gut, was uns gar nicht gefallen hat ist der große laute und ungemütliche Speisesaal. Leider war es zu unserer Zeit nicht möglich dort Platz zunehmen wo man gerne wollte, da ein bestimmter Bereich für Sportgruppen reserviert war.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnenswert! Super Hotel! Kommen immer wieder
Sehr sauberes und vorallem ruhiges Hotel trotz der Lage am „Ballermann“. Nachts dank der Dreifach verglasten Scheiben nichts zu hören! Das Frühstück sowie im allgemeinen das Essen war top! Immer eine andere Auswahl. Das Personal sehr zuvorkommend. Der große Pool bereich wird jeden Morgen gereinigt, im ganzen eine zu 100% saubere Anlage! Wir kommen aufjedenfall wieder :-) nur zu Empfehlen!!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel ever.
Tolle Lage, mittendrin... trotzdem sehr ruhig. Super Austattung. Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hatten 1x Abendessen, Halbpension ist bei den Preisen auf Mallorca fast Empfehlenswert.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel.Gern wieder.Schächen im Service
Sicherlich das beste Hotel an der Playa de Palma. Bereits unserer zweiter Aufenthalt im Hotel. Einige vorhandenen Defizite wären mit geringem Aufwand abstellbar.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das beste Hotel auf Mallorca in sehr guter Lage!
Das beste Hotel auf Mallorca . Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel und empfehle es jedem zu 100% weiter . Mein 6ter Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits gebucht.