Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eun gutes Hotel mit einigen Mängeln
Gran Playa Palma ist ein sehr modernes an manchen Stellen schon kühl wirkende Atmosphäre und ein Kritikpunkt wäre das extrem helle Licht im Speiseraum und an der Bar. Das wurde auch von vielen Gästen während eines Gespräches kritisiert. Im Speiseraum sitzt man sehr eng zusammen, man hat auf persönliche Gespräche keine Chance. Alles in allem aber war es ein guter Aufenthalt, das Essen ist Spitze, ebenso die Zimmer in Größe und Ausstattung. Hier sind evtl. die Plastiklampen im Zimmer fraglich, die Betten total ok, Je…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstklassiges Hotel mit tollem Service
Neues Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage. Vom Zimmer bis zum Essen war alles perfekt. Es gab keine negativen Punkte
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen bald wieder
Das Hotel ist ein Jahr alt und hat alles was ein Hotel haben soll. Tolle Lage, die Zimmer sind vom feinsten besonders die Betten, das Essen läßt keine Wünsche offen und das Personal ist freundlich und sehr höflich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Saubere und große Zimmer, nettes Personal und super Frühstück. Ruhige und zentrale Lage. 5min bis zum Bierkönig und 1min zum Megapark.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum vorzeigen. 1A
Bewertung für 5 Sterne Komplex: Einfach perfekt ! Malle 5.0 Ich kommen wieder. Topessen, Topservice und alle Angestellten sind Hilfbereit. Hier dreht der Chef noch selbst seine Runde und begutachtet den Zustand seiner Anlage. Topessen auch an der Poolbar. Animation dezent aber gut gemacht. Lage 1a!
Claude(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes TOP Hotel mit gutem Service.
Neues modernes Hotel mit grossen angenehm eingerichteten Zimmern. Grosses Bad mit separatem WC. Alles immer sehr sauber. 2 grosse Aussenpools mit ausreichend Liegen.1 ansprechender Innenpool mit Saunen und grosser Fitnessraum mit modernen Geräten.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immerwieder gerne
neues modernes schönes Hotel,sehr gut geeignet für Kurztrips,Parkplatzsituation etwas schwierig,jedoch gibt es eine kostenpflichtige Parkgarage,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Einfach toll, wir haben uns einfach nur Wohl gefühlt. Wir waren direkt mitten drin und hatten trotzdem eine herliche Ruhe.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Lage, Top Frühstück, Top Pool
Wir waren heuer bereits das 2x in diesem Hotel, da die Lage für uns Top ist! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr Modern! Das Frühstück ist sehr sehr gut! zu 100% Weiterzuempfehlen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Masse statt Klasse!
sehr gute Lage am Übergang zu S‘ Arenal. Sehr moderne und geräumige Zimmer mit vielen sinnvollen technischen Rafinessen. Leider Massenabfertigung zum Frühstück und Abendessen Bei einem neuen Hotel (aktuell etwas über 1 Jahr alt) und einer renommierten Kette wie Hipotels habe ich vor allem beim Speiseangebot mehr Frische, Vielfalt und vor allem natürliche / gesunde Produkte und Zutaten erwartet.