Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel außerhalb der Saison sehr zu empfehlen
Super aktuelles Hotel mit tollem Essen und sehr großzügigen Zimmern. Auch eine ganz tolle Poollandschaft Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Top Auswahl im Restaurant morgens und abends
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel mit allen Komfort. Absolut Top.
neues Hotel mit grossen und modernen Zimmern. Gute Qualität und grosse Auswahl bei HP. Poolbereich mit ausreichend Liegen. Mit angrenzenden 5 Sterne Schwesterhotel das beste was man an der Playa de Palma buchen kann.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr helles und modernes Hotel, dass einem keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl! Wer auf Design Wert legt, macht mit diesem Hotel alles richtig.
Alonso(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles modernes Hotel in bester Lage.
Modernes Hotel mit gutem Service. Nur 100m bis zum Strand und in direkter Umgebung befinden sich viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Selbst von dem gegenüber liegendem MEGA Park war fast nichts zu hören, so dass man auch Abends auf dem riesigen Balkon angenehm sitzen konnte. Zu den Mahlzeiten konnte man sich an riesigen Buffets mit einer großen Auswahl an heimischen und internationalen Speisen bedienen. Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Nur die Lautstärke in den beiden Speisesälen empfanden wir als…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden mit upgrade
Gebucht hatten wir Grand Playa, gelandet sind wir im Schwesterhotel Hipotels Playa De Palma. Aber wohl "Verschulden" des Veranstalters. Eindurck von beiden Hotels beim Check-in: sehr freundlich und hilfsbereit
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr modern und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Im Sommer wohl aber eher was für absolute Partyfans.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. In dieser Lage vermutet man so etwas gar nicht. Service, Einrichtung und Lage sind nur zu empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxushotel am Ballermann 7
Als wir ankamen, hatten wir schon eine große Erwartung an das Hotel, aber das was wir hier gesehen haben, hat alles weit übertroffen. Wir kamen aus dem Staunen über dieses wahnsinnig schicke Hotel gar nicht mehr raus. Und so etwas am Ballermann... Nicht zu glauben! Wir sind immernoch total begeistert!!!
Angelika Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man-muss man aber nicht wieder haben
Neues Hotel mit vielen Fehlern. Empfang, Qualität und Ausstattung entsprechen meiner Erfahrung und meiner Meinung nach nicht dem aktuellen Standard eines 4 Sterne-Hauses
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schickes Hotel
neues Hotel, aber sehr steril dadurch fehlt der Wohlfühlfaktor außerdem viel zu teuer, jetzt wo es viele neu renovierte Hotels mit gutem Service an der Playa gibt und nachts nervt diese Security, ständig muß man sich rechtfertigen, dass man auch wirklich in dem Hotel wohnt