Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Novemberurlaub
Das neue Hipotels Gran Playa De Palma hat uns sehr gefallen. Der großartige Neubau überzeugte genau wie die Gartenanlage,obwohl das Hotel erst vor 6 Monaten eröffnet wurde. Frühstück und Abendessen gefielen sehr durch Vielfalt und Geschmack. In den nächsten beiden Monaten bleibt das Hotel geschlossen, wir wurden aber bis zum letzten Tag aufmerksam und ausreichend umsorgt. Da laut Aussage des Personals erkannte Schwachstellen im Ablauf behoben werden sollen, hier nun meine Anregungen dazu. 1.In den Speiseräumen…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne und hoffentlich bald wieder!!!
Wir haben eine tolle Woche im April verlebt. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und ein Upgrade bekommen. Die Suite ist riesig und läst keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Das gesamte Personal gut organisiert und sehr freundlich und bemüht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Top Hotel zu einem TOP Preis
Das Hotel ist wunderschön: Sehr große Zimmer (gute Matratzen) und Bäder & tolle, sehr große Balkone Ein wunderschön anglegter Garten mit 2 Pools, einer davon beheizt Innenpool und Sauna Parkplätze: vor dem Hotel sogar ohne Gebühr, in der Tiefgarage gegen Gebühr Ganz neu, dememtsprechend ist alles in einem TOP Zustand, natürlich absolut sauber Das Personal ist auffallend hilfsbereit, motiviert und nett Wir würden immer, immer wieder kommen!! Lage: Direkt hinter dem Megapark. Da dieser aber erst im Mai aufmacht,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vollauf zufrieden, würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist ein Jahr alt und alles in einem Top Zustand. Großzügige Empfangshalle , modern eingerichtet. Für uns waren das 5 Sterne.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxen am Ballermann
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Perfekt um zwischen Entspannung, Strand- und Partyurlaub zu switchen...
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen für Strandurlaub Ud
Neues,modernes und sehr gepflegtes Hotel .Grosse Terrasse mit Poolbar und 2 Pools umgeben vom schönem Garten.Perfekter Ausgangsort um die Insel zu erkunden.Bis zum Strand sind es ca.200 m.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Kann empfohlen werden
Hotel ist neu und Zimmer sind sehr geräumig, Service sehr gut, Personal sehr freundlich. Waren zum Biken da. Radkeller vorhanden, Bike kann aber auch auf Zimmer genommen werden
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat sich gelohnt
Freundlichkeit und Qualität des services. Allerdings sollten die Regeln klarer dargestellt werden auch konsequenter eingehalten werden mit Blick auf betrunkene Gruppen
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im allgemeinen alles sehr gut auch preismäsig
Sehr schöne Zimmer- Sehr gute Halbpension Gute Lage Auch toll für Radfahrer allerdings Hürzeler Abhängige Unterstellung es kann auch im Zimmer abgestellt werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
TOP Hotel und sehr schön immer wieder gerne
Sehr schöne Lage und tolle Zimmer Super Service und immer nette Mitarbeiter. Reisezeit März noch eher ruhig , noch nicht so viele Laden lokale geöffnet