Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues, empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Wir (2 Erwachsene im Alter von 36 und 42) waren im Oktober 2017 im Hipotel. Wir haben im Jahr davor im Riu Hotel nebenan Urlaub gemacht und den Bau mitbekommen, daher hat uns interessiert wie das Hotel nun geworden ist. Fazit: Sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Leider merkt man schon jetzt (nach nur wenigen Monaten), dass es Gäste gibt, die einfach keine Acht geben. Es gibt schon relativ viele Macken. Sei es eine ramponierte Klinke auf der Damentoilette am Pool, ein herab gerissener Handfön auf der…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes, großes Hotel zum Wohlfühlen
Modernes, großes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und schönem Zimmer. Besonders Poolblick ist empfehlenswert da diese weg von der Straße sind
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Neu erbautes Hotel 2017. Zimmer okay, Essen okay, Personal okay, Fitnessräume und Swimmingpools innen wie außen okay. Was uns gestört hat war das wir um 8 15 Uhr am Ankunftstag frühstücken wollten; und unsere Zimmer erst ab ca. 11 00 Uhr belegt werden konnten wir ja noch verstehen, aber das wir das Frühstück mit 24,00 € für 2 Personen bezahlen mussten hat uns doch schon sehr gestört. Das ist das erste Mal in 40 Jahren das uns so etwas passiert ist. Zumal wir am Abreisetag nur ein Notfrühstück bekommen haben, (…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hipotel Gran Playa de Palma immer wieder!
Sehr schönes neues Hotel direkt an der Partymeile! Mit beheiztem Außenpool und sehr gutem Service. Das einzige was mir nicht gefallen hat es gibt keine Badetücher.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Superhotel ganz nahe am Meer
Das neu renovierte Hotel ist sehr kundenfreundlich. In den grossen Zimmern und mit einem grossen Balkon fühlt man sich richtig wohl. Das Essen in buffetform ist sehr gut und auf verschiedene Geschmäcker abgestimmt. Das Personal im Service und bei den Zimmer ist sehr aufmerksam und freundlich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wahnsinnig tolles Hotel
Wir waren leider nur 6 Tage in diesem tollen Hotel. Können es uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstücksbuffett sowie Abendessen in Buffetform war ausgesprochen lecker und die Speisen werden alle frisch zubereitet. Keine Massenabfertigung. Kein Ballermann Publikum, obwohl dieser nur wenige Meter vom hotel entfernt ist. Die Lage ist sehr zentral. Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet mit zwei großen Außenpools.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuche.
Schönes, komfortables Hotel. Die Lage ist während der Partyzeit für einen ruhesuchenden Gast nicht optimal, aber man kann ja auch zu einer anderen Zeit hinfahren.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am falschen Ort
Sehr schönes Hotel,leider an der falschen Lage. Bestens geeignet für Ballermannsaufbrüder. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht,leider war das genau neben dem Megapark. Das heist ca 22Stunden Dauerbeschallung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Top Hotel an der Playa de Palma!
Neues Top Hotel an der Playa de Palma! Höhe Ballermann 5 Zimmer / Juniorsuiten mit perfekter Ausstattung - wir haben selten im Urlaub so ruhig und bequem geschlafen. Die Ausstattung aller Zimmer und Juniorsuiten sowie das ganze Hotel ist modern und sehr sehr ansprechend! Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im 6. Stock. Die Lage des Hotels ist mitten im Geschehen, trotzdem herrschte in allen Hotelbereichen eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Sämtliche Serviceleistungen waren klasse! Sowohl an der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel !!!
Überwältigendes Hotel mit traumhaftem Zimmer , einem wahnsinnig tollem Essen und ganz tollen und herzlichen Personal