Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!
Das Hotel ist absolute Klasse! -> Super Lage -> Essen: sehr viel Auswahl - jeden Tag etwas anderes Ich war sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
die zweite Buchung
Unser persönliches Highlight war das neu eröffnete Hotel mit dem Flair des modern gestalteten Hotels. Sowohl bei unserem Aufenthalt im Mai 2017 und im Oktober 2017 gab es keine Enttäuschungen. Wir würden es wieder buchen.
Meyer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, optimierungsbedürftiger Kundenservic
Sehr schick angelegtes Hotel in super Lage mit stark verbesserungsbedürftigem Kundenservice, welcher uns das Gesamterlebnis leider beeinträchtigte. Aufgrund von Mängeln besteht leider Verletzungsgefahr in der Poolanlage, allein an einem Tag wurden mindestens drei Gäste durch den Soccorista behandelt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für September Kurztrip
Schönes neues Hotel das zwar direkt am Ballermann liegt aber man bekommt zu mindestens im September nicht viel davon mit. Essen und Anlage sind super. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen einen etwas unorganisierten Eindruck.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach toll, eines der besten Hotels an der Playa
Wunderschönes Hotel, alles neu, tolle zentrale Lage, aber nicht laut, super Service. Das Meerblickzimmer war echt spitze. Sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
DAS BESTE HOTEL AN DER PL.DE PALMA
wir wollten ein paar tage sonne,wellness,gutes ambiente und gepflegt essen---diese wünsche wurden uns vollstens erfüllt!!das hotel ist eine absolute spitzenklasse an der playa!!!!
Agnes elke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhaft!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hipotels Gran Playa de Palma ist ein wunderschönes und modernes Hotel! Für die Playa in jeder Hinsicht wirklich gigantisch und perfekt. Da wir jedes Jahr nach Mallorca fliegen, haben wir schon viele 4 Sterne Häuser am Ballermann ausprobiert, aber das hier topt sie einfach alle. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden. Unser Fazit: Wir wollen in kein anderes Hotel mehr! Danke für einen rundum wunderschönen Urlaub!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlgefühlt!
Schönes und sehr sauberes Hotel. Die Radstation ist in unmittelbarer Nähe und somit ist das Hotel auch ideal für Radferien ;)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durch die Lage kann man das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Lage optimal, weil es nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Die Begrüßung war nicht so herzlich, da waren wir schon besseres gewöhnt. Ein lächeln auf dem Gesicht, macht vieles einfacher. Unser Zimmer war noch nicht fertig, was aber kein Problem war. Man sollte aber den Gästen das Frühstück umsonst anbieten und nicht für einen Preis von 12 € p.P. Das fanden wir unverschämt. Ein Gläschen Sekt am Empfang zur Begrüßung gehört normalerweise zu einem 4 Sterne Hotel dazu.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"WOHLFÜHL - HOTEL"
Ein hervorragendes Hotel. Das komplette Hotels strahlt eine moderne schematische Klarheit aus, was uns gefällt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen auch wegen der großartigen Speiseangebotes und dessen Qualität. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel!