Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 736)

Marcus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Erholung...
Sehr gute Lage und tolles Design sowie Anlage ( Hotel in 2017 eröffnet ). Sehr vielfältiges Frühstück und schöne Zimmer und gute Matratzen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Hotel sehr schön mit noch kleinen Mängel im Service. In der Dusche keine Ablage für Duschgel und Sonstiges. Im Restaurant müssen die Kellner noch die Abläufe besser optimieren das abräumen vom Geschirr dauert zu lange. Getränke Bestellung dauert zu lange. Essen ist gut aber oft nur Lauwarm.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super hotel
Sehr schönes Zimmer,freundlicher Service.komme wiederSehr ruhig trotz der Lage am Mega-Park.die gesamte Anlage ist sehr grosszügig gestaltet.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt hinter dem Megapark. Allerdings ist von der Party Meile nichts zu hören. Es sind nette Aufmerksame Mitarbeiter die immer ihr bestes geben. Die Hotelanlage ist der absolute Wahnsinn, sehr sauber und gepflegt und dazu noch Riesen groß. Die beiden Pools bieten genügend Platz für alle somit ist es auch nicht überfüllt, Es stehen ebenfalls genug Sonnenliegen zur Verfügung. Ich kann nur jeden dieses wunderschöne Hotel empfehlen und freue mich auf den nächsten Urlaub. Volle…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super, wir kommen wieder!
Das Hotel hätte einen Stern mehr verdient! Es ist alles super. Vom Einchecken an der Rezeption bis zum Auschecken die ganze Zeit hervorragend. Rezeption ist immer mit vielen Mitarbeitern besetzt, die alle deutsch verstehen bzw. gut deutsch sprechen. Wir kamen allerdings erst um 14:00 Uhr auf Zimmer, obwohl wir schon um 07.30 Uhr angereist waren und viele Gäste das Hotel schon verlassen hatten. Der erste Eindruck war hervorragend!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wer nicht weit zum Strand und zum Mega Park laufen will ist hier richtig. Das Essen ist wie schon von allen Anderen beschrieben der Hammer. Leider war das Restaurant meist überfüllt. Zimmer neu, groß,sauber und ruhig.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Perfekter Ort zum Entspannen und alles sehr gepflegt. Nichts von Party zu spüren. Ruhige Zimmer. Frühstück war super und alles andere schnell zu erreichen
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top
Schöne Zimmer, super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Bei Abendessen Massenandrang, deswegen gleich zu Beginn dort sein oder ne Stunde später. Pool und Wellness Bereich gepflegt
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann jeder Blind Buchen
Hammer geiles Hotel ........ jederzeit wieder. Habe ein Doppelzimmer gebucht und eine Suit bekommen. Die Verpflegung ist sehr sehr gut.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel jedoch in schlechter Umgebung
Sehr schönes neues Hotel jedoch in sehr schlechter Umgebung, sehr viel Lärm vom anliegenden Mega Park, Schafen kann man am besten ab 5 Uhr morgens