Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel jedoch in schlechter Umgebung
Sehr schönes neues Hotel jedoch in sehr schlechter Umgebung, sehr viel Lärm vom anliegenden Mega Park, Schafen kann man am besten ab 5 Uhr morgens
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super schönes, neues, modernes, sauberes Hotel
Es ist ein ganz schickes, neu eröffnetes Hotel, mit einem bombastischen Eingangsbereich, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, tolles Zimmer
urlauber (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
tolles hotel, super Essen, sehr gute Lage, trotzdem sehr ruhig, wunderschöne moderne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Aussenanlage, sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, alles in allem einfach toll!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erste Bewertung
Sehr sehr freundliches Personal. Wir haben gestern den ersten Tag des Hotels erlebt; alle waren sehr nett, es gab Rosen, Sekt und Häppchen. Frühstück heute morgen war sehr lecker. Noch ist nicht alles fertig, aber es wird. Lage ist top!
Paul und Marta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Lage. In zwei Minuten am Strand.
Super Hotel. Sehr gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Personal sehr höflich. Pool sehr gut eingerichtet.
Piera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Romantisch
Super schön und elegant.Schwimmpools riesengroß, zum schwimmen ideal.Personal super freundlich und hilfsbereit. Super sauber alles. Zimmern mit Meeresblick sehr romantisch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut, aber noch sehr viel Luft nach Oben
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, jedoch sehe ich derzeit keinen Grund, erneut dieses Hotel zu buchen. Obwohl sich das Hotel gegenüber vom Megapark befindet, ist es i.d.R. relativ ruhig. Aufgrund der Lage wird das Hotel gut von Jugendlichen (feierwütigen) besucht. Dadurch, dass jedoch ab dem Abend ein Sicherheitsdienst vorhanden ist, wird es auf dem Flur nur selten etwas lauter und es wird auch sehr schnell für Ruhe gesorgt. Verbesserungsbedarf besteht noch beim Service und beim Essen.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Zum unserem Glück hat man uns ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon gegeben, den haben wir auch gerne genutzt. Das Frühstück wie auch Abendbuffet waren sehr reichhaltige und lecker, es war immer genug da oder wurde gerade aufgefüllt. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder hierher kommen!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super geiles Hotel
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel. Es gefiel uns wieder super. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Auch wir fühlen uns noch nicht alt, denn auch wir wollten noch Party machen. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, immer wieder..!!
Das Hotel ist groß, sehr modern, von unsere Seite ruhig, obwohl es direkt gegenüber vom Megapark liegt. Unser Zimmer hatte die Gartenseite, Lährmbelästigung war keine genauso wenig wie betrunkene Ballermänner. Ein negativen Punkt müsste ich noch erwähnen, es gab an der kompletten Rezeption kein Informationsmaterial.