Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 737)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zur Neueröffnung im Gran Playa de Palma.
Ein wunderschönes, großzügiges und ansprechendes Hotel, mit kompetentem, zuvorkommendem Personal, mit Liebe zum Detail eingerichtet und Lust auf Buchungswiederholung.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach gut
es hat uns super gut gefallen ,habe es gleich wieder gebucht und werde es wieder buchen ,der Strand ist mit wenigen schritten zu erreichen ,die Feiermeile ist in der nähe ,also viel Unterhaltung es kommt keine Langeweile auf
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gut
Das Hotel war gut, aber es fehlte fr ein neues Hotel ein paar Dinge. Lage ist gut, denke aber das es im Sommer sehr laut vom Mega Park und Straße sein wird.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wir würden uns für dieses Hotel jederzeit wieder entscheiden Es war ganz neu und sehr sauber
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel an der Playa
Bestes Hotel an der Playa de Palma. Super neu, sehr große Zimmer, sehr modern, super Essen, TOP-Lage. Riesiger hotel Garten mit zwei sehr großen Pools. Tolle Bar. Lediglich verbesserungswürdig wäre eine angenehmere Beleuchtung im Speisesaal
Sandro Klaus(19-25)Deutschland
Neues Hotel mit moderner Einrichtung, guter Lage
Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand, riesige Anlage. Großer Pool und Kinderbecken genügend Sonnenliegen vorhanden. Zimmer und Bad sind sauber, sehr moderne Einrichtung. War ein super Aufenthalt!
Björn(41-45)Deutschland
TopHotel in Bester Lage
Schönes neues Hotel. Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl und schmeckt sehr gut. TOP Lage zum Strand . Feiern Megapark und Bierkönig in nächster Nähe. Aber man bekommt vom Trubel so nichts mit. ..
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel - wenn man zum Feiern kommt
Neues sehr schönes Hotel mit Startschwierigkeiten. Läuft noch nicht ganz rund sind ein bisschen überfordert mit Gästen die etwas lauter sind.
Xaver(41-45)Deutschland
Top hotel mit negativer Entwicklung
Super hotel und gutes Essen, leider aber erobern Ballermann touris das hotel, schade erwartungen an an an sich tolles hotel nicht erfüllt. Laute musik auf den Fluren bei geöffneten Zimmer türen , laut grölende, alkoholisierte gruppen . Auf der nicht gesicherten dach brüstung schlief jemand alkoholisiert. Leider wird vom hotel nichts unternommen . Damit tut sich hipotel keinen gefallen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für jeden Urlaub
Ich war mit Freundinnen für 5 Tage mit Halbpension in diesem Hotel und es war traumhaft schön. Für einen Partyurlaub perfekt geeignet aufgrund der idealen Lage zum Strand und zum Ballermann. Der Mega Park liegt direkt auf der anderen Straßenseite und auch die Schinkenstraße ist nach 2 - 3 Gehminuten erreicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Außerdem war das Frühstücksbuffett grandios lecker, genauso wie das Buffett am Abend. Es fehlt an rein gar nichts. Die Pools sind groß und sauber…