Das Hotel war wie immer super, der Service und das Essen haben mir sehr gut gefallen. Ich fahre seit Jahren in das Hotel und ich komme im nächsten Jahr wieder.
ein sehr schönes Gebäude im mallorquinischen Stil; gediegen, exklusiv und sehr ruhig gelegen; stilvolles und hochwertiges Ambiente; fast alles in einem Top-Zustand
Wunderschönes Hotel in Cala Millor - sehr gute und ruhige Lage - sehr gutes Essen - sehr großes Pool mit angenehmer Liegewiese - freundlicher und aufmerksamer Service
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung und ein schöner Aufenthalt, es gab nichts zu beklagen! Nicht nur das Restaurant und die Zimmer waren top, die Hotelanlage im allgemeinen war einfach nur fantastisch. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Besonders gut gefällt uns die großzügige Anlage um den Poolbereich sowie die Gartenanlage. Das schönste Hotel in Cala Millor.
Rundum ein ruhiges stilvolles Haus mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen!!
Wir kommen in regelmäßigen Abständen immer wieder gern!
Sehr angenehmes Wellness/Relax Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service in top Lage.Grosser swimmungpool sehr schöne gartenanlage.Hotel sehr zu empfehlen.
Top Hotel, hervorragendes Essen, prima Service, leider gab es Probleme mit manchen Fuktionen des Zimmers und beim Housekeeping gibt es noch viel Luft nach oben!
Ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage auf großem Areal. Wir waren schon einmal hier und wußten was uns erwartet. Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Frühstuck war ok. Abendessen super. Es gibt auch eine kleine Auswahl für Vegetatier, allerdings bei Weitem nicht so viel wie für nicht-Vegetarier. Allerdings ist es abends bis 23/24 Uhr gerne etwas laut durch das Abendprogramm, auch bei geschlossenen Fenstern.