Ein traumhaftes Hotel mit allem was man sich wüns!
Das Hotel ist absolut ein Traum. Wunderschön eingerichtet, Anmeldung, Bar, Zimmer alles super sauber. Keine Ecke, wo man eine Fluse oder irgendwas andere sfindet. Ebenso das Restaurant und die komplette Außenanlagen.
Ebenso in dem das Restaurant!
Wir waren über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter total überrascht. Die Buffets am morgens und abends waren super lecker und ließen keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stilvolles Hotel, außergewöhnlich gutes Essen
Stilvolles, gepflegtes Hotel am Rande von Cala Millor. Große Liegewiese mit Pool und kleinem Restaurant. Wir hatten in der Dependance eine Suite nach hinten.
Das Hotel an sich ist sehr gut, sonst wären wir nicht zum 10 mal dagewesen. Das Personal ist freundlich und hilft bei Problemen. Die Sauberkeit von Zimmer und Anlage ist gut. Leider hat die Anzahl und Qualität der Speisen nachgelassen. Das was eben ein 5 Sterne Hotel ausmacht fehlt. Es wurden im Bereich Essen und Trinken Einsparungen vorgenommen . Die Salatsoßen sind nicht mehr das was Sie mal waren. Statt raffinierte Häppchen beim Frühstück gibts Tuc mit Kochschinken drauf. Ein Wechsel des Angebotes…