Ferien mit den Enkelkinder. Sehr schönes Hotel,super Buffet,nah beim Strand und schöne Pool Anlage .Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch mit der sauberkeit war ich sehr zufrieden
Ein Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten und Vorzügen eines 5-Sterne Hotels. Wir hatten das große Glück umgebucht zu werden und dadurch dieses Hotel kennenzulernen. Äußerst freundliche Begrüßung beim Check in, saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension und das Essen war ein Gedicht. Egal ob morgens oder abends, hervorragende Speisen, meisterlich angerichtet und köstlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Ein shr gutes Hotel, vor allen das Essen war sehr gut.
Plus: Essen / Aussenanlage und Pool / Zimmer sind sehr geräumig aber in die Jahre gekommen.
Minus: Es war nicht möglich eine Durchgelegene Matratze auszuwechseln) für ein 5* Hotel ein no go.
Die Sauna war ein Witz, eine Sauna war in den 14 Tagen immer defekt, die andere war in ordnung aber es machte keinen Spass sie zu benutzen da man keinen Ruhebereich hatte. (Es mußte der Saunabereich mit den Schwimmbad Gästen geteilt werden.)
Gepflegtes Hotel. Immer sauber. Nettes Personal.
Ganz tolles Frühstücksbüffet.
Schöne Parkanlage.
SPA leider etwas klein. Die Dampfsauna auser Betrieb.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klassisches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter aber an sich ist alles sehr gut in Schuss. Alleine die Badezimmer bräuchten eine baldige Renovierung. Der Gartenbereich und die Poolanlage sind wirklich schön und man findet immer einen ruhigen Platz. Essen und Service hervorragend. Hotel liegt allerdings nicht in erster Reihe am Meer, hat uns aber nicht gestört.