Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Professionelle Rezeption. Schöne Poolbar. Viele Aufenthaltsbereiche im Hotel. Die Liegen im Poolbereich sind sehr eng gestellt aber es sind genug vorhanden. Die Klimaanlage im Speisesaal ist zu kalt eingestellt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt perfekt nah am Strand allerdings auch leider an der Straße.Die Zimmer haben seitlichen Meerblick und sind gemütlich . Das Essen war mehr als ausreichend vorhanden und alles hat gut geschmeckt.
Ruhig gelegenes Hotel am Ende der Strandpromenade. Naturschutzgebiet nur ein paar Meter entfernt.
Supermärkte und Cafés in ein wenigen Minuten erreichbar.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Leider ist der Pool sehr klein. Der Aufenthalt hat unseren Vorstellungen entsprochen. Etwas Unterstützung bei der Frage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hätte ich mir gewünscht. Schauen Sie im Internet ist etwas einfach. Wenn man später zum Essen gegangen ist, war das Essen oft schon fast kalt. Mit freundlichen Grüßen
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr zu loben die Küche, vor allem sehr vielfältig und verschiedene Speisen, alles was das Herz begehrt. Personal auch nett und hilfsbereit.
Saubere Anlage, jedoch etwas weit entfernt von der belebten „Innenstadt“. Der Strandabschnitt ist leider auch etwas felsig und man muss ein Stück laufen, bis man an den komplett feinsandigen Teil kommt.
Ich bin bereits 12 mal im Hotel gewesen, ich fühle mich wohl und bin super zufrieden. Personal nett, hoher Standart an Hygiene und Sauberkeit. Qualitativ m.E. hervorragend.