Sehr zu empfehlen, das A, Programm könnte länger d
Freundliches Personal
Sehr gutes Hotel und Zimmer
Sehr gutes Essen
Bei früher Abreise wegen Flug nach Deutschland gab es nur Toatbrot mit Käse und Wurst ohne Butter und auch kein Obst
Freundlich, zuvorkommend.
Geht jedem Wunsch sofort nach.
Vorzügliche Lage in einem sehr gepflegtem Hotel.
Es waren überwiegend älter Gäste in dem Hotel
Sehr gutes Mittelklassiges Hotel, empfehlenswert !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Perfekte Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und sauber ein großes Bad. Wäre noch eine Kaffeemaschine da gewesen hätte es die volle Punktzahl gegeben.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Klimaanlage war im April deaktiviert. Ließ sich nicht anschalten. Heizung war unklar: Eigenartiger Schalter am Bett ohne Beschriftung – war zum Regeln der Temperatur. Die kleine Musik-Kneipe gegenüber ist sehr laut. Das Zimmer extrem hellhörig. Die Zimmer-Damen vor der Tür und Geräusche der Nachbarn waren klar und deutlich zu verstehen. Dennoch: Preis Leistung stimmen. Sehr gut!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Promenade. Mein Zimmer war schön mit einem super Blick auf das Meer. Soweit ich das beurteilen kann, ist das Hotel sehr gut geeignet für Personen mit Einschränkungen. Aufzug, Rampen und und einen Life am Pool ist vorhanden.