Abendessen muss bis spät. 19.30 Uhr eingenommen werden. Um 20.00 Uhr werden die Herdplatten gereinigt. Da gibt es dann kein frisch zubereitetes Essen mehr.
Ein super Hotel von der Lage, dem Service, dem Buffet, dem Frühstück, der Sauberkeit der Zimmer. Einzige, aber erhebliche Einschränkung: Honky Tonk Bar mit sehr lauter Life Musik bis 2.00 Uhr. Gekreische der feuerfreudigen Gäste im Außenbereich, da die Türen dort geöffnet sind. Wäre diese Bar nicht für die seitlichen Zimmer (121 ff. auf allen Etage), würden wir wiederholt mit Bestnoten bewerten. Wir hoffen auf Lösung des Problems.
Wunderschöner Aufenthalt in absoluter Strandnähe mit Meerblick. Ein Traum !
Das Beste:
1. Nichtraucher-Zone im gesamten Bereich(außer Hoteleingang)
2. Erwachsenen Hotel
3. Frühstück bis 10.30 Uhr
4.Extrem ruhiges Hotel,egal ob Tag oder Nacht
5. Sauberkeit ist nicht nur ein Wort
Perfekt! Ruhig & erholsam! Keine plärrenden Kinder, keine knallenden Hoteltüren!
Wir hatten ein superior Zimmer im obersten Stockwerk, mit Kaffeemaschine und direktem Meerblick!
Die Betten waren super und sowohl Bad als auch das Zimmer an sich sehr geräumig!
Es war sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Und ruhig, einfach perfekt ruhig!!!
Die Minibar/ Kühlschrank könnte etwas besser kühlen, die Getränke (zumindest in unserem Raum) schafften es knapp über Zimmertemperatur; unsere Klima…
Ich würde aufgrund meiner Zimmererfahrung und den Poolbereich das Hotel nicht mehr buchen. Empfehle es aber trotzdem weiter, weil die Lage optimal ist. Mit einem anderen Zimmer, vor der schmalen Kopfseite des Hotels, wäre man besser bedient. Falls ich wieder nach cala Millor reisen sollte würde ich das Castel de Mar (dirkt neben dem Hipocampo) oder Das Hipocampo Playa buchen (liegt allerdings nichtin der Mitte, aber kein Problem. spaziergang über die Promenade.