Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten schon viel besser 4 Sterne Hotel
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Zimmer nicht von bester Qualität. Teilweise sehr hellhörig...gibt besseres zu diesem Preis
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und modern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
J.S.P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Adults Only Hotel in Zentraler Lage.
Ein sehr schönes Adults Only Hotel in das wir sehr gerne wiederkommen werden. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in schöner und zentraler Lage am Strand.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, jederzeit wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer. Alles da. Toller Ausblick. Sehr sauber. Nett und freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.
heikra-55(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach alles Klasse !!
Einfach ein super Hotel mit sehr gutem Personal. Umsichtig und hilfsbereit. Eine freundliche Rezeption hervorragende Küche Zimmer absolut top. Nicht zuvergessen alles sehr sauber und gepflegt. Sicher ist, daß wir dieses Hotel wieder mit TUI buchen werden. Danke TUI für die schönen Urlaub Vorbereitungen und Sevice.
Kay Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub, quality time zu zweit
Zentrale Lage, sehr sauber ausgezeichnete Speisen, sehr freundliches und aufmerksam es Personal . Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen, freundl. guter Servie, Strandnähe,
Sehr gute strandnahe Lage, freundliches aufmerksames Pesonal, Gute Lage für Strandurlaub gleichzeitig ist das Zentrum sehr nahgelegen und zum Shoppen geeignet.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub von Anfang an!
Wir erlebten von Anfang an einen tollen Urlaub. Das Personals war sehr freundlich, Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt. Alle Fragen wurden beantwortet, auf Wünsche wurde eingegangen. Verpflegung war absolut top! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet zum Abendessen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt an der Strandpromenade bzw. dem gepflegten Sandstrand. Zum Bummeln mit…
Manne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmerlage
Lage des angebotenen Zimmer war nicht gut (kneipe gegenüber mit täglicher live musik die nicht immer unseren geschmack getroffen hatte und entsprechende laute gespräche), hatten dann ein Upgrade genommen was natürlich Mehrkosten für uns waren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Top Lage, uneingeschränkte Empfehlung
Wir haben ein Erwachsenen Hotel direkt am Strand gesucht und wurden nicht enttäuscht. Perfekte Lage, toller Strand, Hotel sehr ruhig, genau das was wir gesucht hatten. Essenauswahl absolut der Hammer. Uneingeschränkt zu empfehlen.