Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes, sauberes Hotel in guter Umgebung. "Um die Ecke" Supermarkt, Restaurants, Einkaufsmeile und nur wenige Meter zum Strand/Meer.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hipocampo immer wieder gerne
Für uns ist das Hotel jedes Jahr im Mai ein absolutes Muss. Die Sauberkeit, das nette Personal und das gute Essen sind besonders hervorzuheben. Ebenso die tolle Lage direkt am Strand. Von uns bekommt das Hipotel Hipocampo volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder
Gaby(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles 4 Sterne Hotel in bester Lage
Sehr sauber- freundliches Personal - essen gut, jedoch war der Speisesaal zu klein und es hatte oft am Abend keinen Sitzplatz - Zimmer mit Meerblick toll
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne…1 mal in Jahr..
Sehr schönes ruhiges Hotel…. Jeden Abend Abwechslungsreiches Programm mit auswählten Darstellern….. beim Musikalischen Programm ,tanzen gern geschehen….am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden….Gäste mit Handicap können sich Liegen reservieren
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Strandhotel
Schönes, strandnahes Hotel nur für Erwachsene. Auch Abends schön zum Spazieren gehen und Shopping geeignet. Moderne Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichem Personal.
Roland(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung für dieses Adult-Only-Hotel
Sehr nettes Adult-Only Hotel in direkter Strandnähe. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl. Sauber Zimmer, große Dusche.
Mullpollo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich habe mich super super wohl gefühlt!!!!!!!!!!!
Es hat mir sehr gut gefallen, alles war super und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings hätte das Fitnesstudio etwas mehr an Trainingsderäten bieten können und etwas größer hätte der Trainingsraum auch sein können. Aber wir kommen wieder .
Conny (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel in Strandnähe . Top Essen. Freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeit direkt. Sehr sauber
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel an Top Lage.
Sehr schönes Hotel an top Lage. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was für uns nicht so schön war, ist das im gesamten Hotel Rauchverbot ist. Hätten gerne zum Cocktail noch eine Zigarette genossen an der Poolbar. Aber definitiv motzen auf hohem Niveau.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wenige Schritte von der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es machte den Anschein, als würden alle gerne da arbeiten.