Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage
Schöne Lage, Fitness etwas in die Jahre gekommen. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal sehr umsichtig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit Pool, Hallenbad mit Wirlpool. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alles sehr Sauber und das Personal ist super freundlich. Auch das Essen ist top.
Kurt(66-70)Deutschland
Schönes gutes Hotel
Ein sehr gut gelegen Hotel mit super Personal, sehr gutes Essen . Sauberkeit im ganzen Haus . Schöne Zimmer gute Lage!!!
Claudia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, helles Hotel ab 18 Jahre, sauber, nicht so gross, nettes Personal, liegt gleich am Meer und in der Innenstadt. Man kann sofort stoppen gehen, alles in der Nähe, was man braucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Angemessene Preise im Barbereich. Achtung !! Nur mit direktem Meerblick buchen!! Bei seitlichem Meerblick hat man wenn Pech die Seite zu Kai kleiner Kneipe und bis spät in die Nacht sehr laute Musik und gegröle.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungeenr Urlaub mit prima Unterkunft und Verpfle
Sehr sauber und super netter Service im gesamten Hotel. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Fachartikel uns sehr gut.
Aileen(19-25)Schweiz
Sehr entspannter Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben schnell reagieren können als wir ankamen und leider über bucht waren, sie haben uns anschliessend zu einem anderen Hotel geschickt von ihrer Hotellinie und haben unser Taxi gezahlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Danke nochmals für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Alois(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Lage ist auch gut. Man fühlt sich wohl.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne
War bereits schonmal in diesem Hotel, daher wusste ich, dass dieser Urlaub schön sein wird. Schöne Aussicht vom Balkon, Poolanlage sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Großes Buffet für jeden etwas dabei.
Michelin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super toll wir kommen bald wieder !!!
Tolles Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand , Promenade und Einkaufsmeile. Wir wollten einfach einen entspannten Kurzurlaub 5 Tage am Meer. Perfekt.