Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung!
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hätte nicht besser sein können. Die Lage und der Ort waren auch klasse.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel in Zentraler Lage mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet.
Werner(71+)Deutschland
Tolles Hotel in Strandlage, gern immer wieder
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage an der sehr schnen langen Strandpromenade, es ist nicht sehr groß; als Adults-Hotel sehr ruhig.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten zu viert einen wunderschönen Urlaub. Es war alles sehr schön bei der Rezeption beim Essen beim Zimmerservice alle sehr Nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne dieses Hotel
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Urlaubstage
Hotel in gutem Zustand, unmittelbar am Strand gelegen. Sehr guter Service und ausgesprochen freundliche MitarbeiterInnen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Nennenswert vor allem das immer sehr freundliche, höfliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Tolles Personal Sauberkeit und Essen sind super, alle Menschen sind sehr freundlich wir Kommen wieder Snacks a der Bar kann ich nur empfehlen
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel - Jedoch ein reines Hotel Ü70
Wir hatten einen entspannten Urlaub. Jedoch verstehe ich die Deklarierung „Nicht Raucherhotel“ nicht! Auf den Balkonen rings rum war nicht ein Gast auf seinem Balkon. Selbst wenn, hätte der Rauch an der freien Luft niemanden gestört. Wir haben viele Hotelgäste der Vergangenheit kennengelernt, die der selben Meinung waren. Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im Großen und ganze schönes Hotel
Das Hotel was sehr schön. Das Essen war auch sehr gut und wenn man erst gegen später kam hatte man noch etwas zum Essen. Das Hotel ist zu unsere Zeit Ende Mai nur mit Ü50 Leuten besucht gewesen. Dem entsprechend war die Animation Abends nicht für jünger Leute. Hotel ist sauber und das Personal Mega lieb.
Günter Adam(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cala Millor
Hipotel erfüllt schon immer unsere Erwartungen und arbeitet ständig daran dies auch zu halten. Zimmer gut, Betten gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft für jeden etwas dabei. Reinigung immer alles Top, Bedienung immer freundlich und aufmerksam.