Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Hotel Top, Personal Top, Essen Top. Kann man nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Sofia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Pärchenurlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Das Essen war gut und die Zimmer modern und geräumig, hatten eine Juniorsuit mit Meerblick bekommen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu Zweit unterwegs (beide ca. 60 Jahre) um einen ruhigen Urlaub zu geniessen. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, nicht zu klein nicht zu groß und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel lag direkt an der Strand-Promenade. Es war modern, sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war gut, ausreichend Liegen am Pool, Wlan einwandfrei.
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
wir kommen wieder
Dieses Hotel ist ein Strandhotel in der 1. Reihe direkt am Meer. Besonders fiel uns der schöne Blumenschmuck am Eingang des Hotels und am Pool ins Auge, Auch die Raucherlounge ist sehr gut gelungen und eine Bereicherung fürs Hotel. Es erfüllt eigentlich alle Wünsche, die man in ein Strandhotel setzt. Tolle Lage am Sandstrand, von der Einkaufsmeile nur wenige Meter entfernt, super Lage also. Ich denke, dass ich nicht mehr viel dazu sagen muss, denn wir kommen zweimal im Jahr dorthin und auch weiterhin. Es spricht…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhiges Erwachsenen Hotel ohne viel Animation
Direkt an der Promenade gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, super Frühstücksbüffet und allgemein sehr sehr ruhig im Hotel
Wir kommen wieder????????(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Ein sehr sauberes und sehr strukturiert geführtes modern eingerichtetes Hotel mit einem tollen Team dass zu jeder Tages und Nachtzeit mit einem Lächeln für Anliegen der Hotelgäste da ist. Ein nicht funktionierender Safe war in 5 min Geschichte ????????
Frau Bauer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, beim Essen bitte anders denken
Das Essen war sehr einseitig und langweilig. Beim Dessert gab es kaum Variantion, einiges war angebrannt oder einfach tot gegrillt. Das Fleisch vom Grill war an jedem Abend eine Schuhsohle, was sehr schade ist. Ein wenig kürzer auf dem Grill, Gewürze und lecker. Die Salatauswahl war immer gleich, vielleicht mal einen Tomatensalat oder einfach eine andere **********. Wir kommen wieder in das Hotel, aber nur Übernachtung mit Frühstück. Das Abendessen war komplett auf 70+ ausgerichtet, verbrannt, geschmacklos und…
René(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Das Essen ist top, es fehlt an nichts. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Xxxxxxx
Sehr freundliches, kompetentes Personal, tolle Lage und sehr ansprechende saubere Zimmer. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Claus und Babsi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub .
Super tolles Hotel, ohne jegliche Makel. Sehr schöne Strandlage, saubere super tolle Zimmer . Abwechslungsreiches Essen. Hier wird noch mit Liebe zum Detail gearbeitet . Gerne wieder